Каким болезням подвержены разные знаки Зодиака

Овен
Голова – слабое место представителей этого знака Зодиака, безо всяких шуток: Овны подвержены головным болям, мигреням, заболеваниям носовых пазух, а еще больше других рискуют получить мелкие травмы головы или лица. Также в числе распространенных заболеваний – проблемы с глазами и зубами. Если у Овнов температура, она подскакивает до высоких значений в рекордно короткий срок.
Телец
Проблемные места Тельцов – горло и шея: чаще других эти знаки Зодиака страдают от боли в горле, простуды, ларингита, проблем с щитовидной железой, боли в шее (особенно это проявляется под воздействием стресса). Потенциальные проблемы с щитовидкой в сочетании со склонностью к некоторому гедонизму у Тельцов часто приводят к проблемам с лишним весом.
Близнецы
У Близнецов проблемные зоны – это руки, плечи, легкие. Довольно часто представители этого знака Зодиака сталкиваются с респираторными заболеваниями – это может быть все что угодно, от бронхита до астмы или небольших нарушений дыхания на фоне стресса. Близнецами управляет Меркурий, который «отвечает» за мозг и нервную систему, поэтому Близнецы очень часто страдают от тревожности и нервозности, которая, в свою очередь, приводит к физическому плохому самочувствию у Близнецов. Нужно помнить, что ментальное здоровье у Близнецов очень тесно связано с физическим – теснее, чем у других знаков Зодиака.
Рак
Слабое место Раков – грудь и живот: в зрелом и пожилом возрасте представители этого знака Зодиака частенько набирают вес, и с лишним весом им бороться тяжелее прочих. Очень часто Раки страдают от проблем с животом и пищеварительных расстройств – это могут быть язвы, тошнота, проблемы с желчным пузырем. Ракам не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками, которые усугубляют такого рода проблемы, а также помнить, что тревога и психологическое напряжение у Раков могут спровоцировать вполне физические заболевания.
Лев
У Львов часто наблюдаются проблемы со спиной, позвоночником и сердцем. Львы больше других знаков Зодиака подвержены риску возникновения болей в верхнем отделе спины, а в позднем возрасте у них часто развиваются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Львам рекомендуется избегать перенапряжения спины (никаких попыток поднимать тяжести!), следить за осанкой.
Дева
Слабое место Дев – их нервная система и кишечник. Девы склонны к излишнему волнению, переживаниям, и их нервное напряжение, тревога и эмоциональный стресс, как у Близнецов, выливаются в физические расстройства. В случае с Девами прямым следствием стресса обычно становятся проблемы желудочно-кишечного тракта, проблемы с пищеварением, печенью, язвы. Девам очень важно научиться бороться с собственным стрессом.
Весы
Уязвимые части тела Весов – это в первую очередь нижний отдел спины и почки. Весы подвержены болям в нижнем отделе спины, что часто проявляется на фоне стресса, и проблемам с почками (инфекциям). Также у Весов чувствительная кожа, возможны (опять-таки на фоне стресса) высыпания. В детстве у Весов очень хрупкая иммунная система, но с возрастом она, к счастью, выравнивается. Весам рекомендуют пить больше жидкости и избегать спиртного и газированных напитков, которые вредны как для кожи, так и для проблемных в случае Весов почек.
Скорпион
Представители этого знака Зодиака больше других подвержены проблемам мочеполовых путей, в частности, инфекциям – от каких-то более серьезных заболеваний до цистита. В связи с собственными неустойчивыми эмоциями и неспособностью к релаксации Скорпионы также очень часто сталкиваются с истощением, как физическим, так и психологическим. Эффект выхолащивания рекомендуют предотвращать, учась расслабляться и «обрабатывать» свои эмоции вместо того, чтобы подавлять их.
Стрелец
Проблемные места Стрельцов – печень, бедра, ноги. У представителей этого знака Зодиака очень чувствительная печень, есть риск развития гепатита, особенно если человек злоупотребляет алкогольными напитками. В зрелом и позднем возрасте Стрельцы набирают значительный лишний вес, особенно в области ног и бедер. Также они подвержены хроническим болям, риску переломов, растяжений в области ног. Стрельцам очень, очень нужны физические упражнения, ежедневно – свежий воздух и солнечный свет.
Козерог
Кости, суставы, связки и колени – вот слабые места Козерога. Чаще других знаков Зодиака Козероги сталкиваются с травмами коленей, болями в суставах, артритом, ревматизмом и ортопедическими проблемами. Также у Козерогов наблюдаются проблемы с зубами – этот знак Зодиака сталкивается с большим количеством стоматологических забот.
Водолей
Главная проблема Водолея – система кровообращения: представители этого знака Зодиака подвержены пониженному кровяному давлению, анемии, проблемам с венами и артериями, нарушениям кровообращения, и холодная погода сказывается на них тяжелее, чем на других знаках Зодиака.
Рыбы
У Рыб главная проблемная зона – это ступни: мозоли, травмы пальцев ног, грибковые инфекции часто преследуют этот знак Зодиака. Рыбам часто трудно находиться на ногах в течение длительного периода времени, обувь, как правило, натирает и кажется неудобной.
Источник: http://zpravda.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON