Cтудент Альметьевского музыкального колледжа становится участником телепроекта НТВ «Ты супер!»

Динара Нургалеева, Фото автора


Уже второй студент Альметьевского музыкального колледжа становится участником телепроекта НТВ «Ты супер!». Первой на российскую сцену вышла Виктория Куцына. Там же она познакомилась с Владимиром Скрипалем из Лениногорска. Сейчас молодой человек тоже учится в Альметьевске. Наставником по вокалу обеих звездочек экрана является Людмила Шатунова. Вика покинула шоу в прошлом году, а Владимир прошел в полуфинал и сегодня выступает под флагом нефтяной столицы перед жюри, в составе которого: Игорь Крутой, Диана Арбенина, Алексей Воробьев и Елка.

Cтудент Альметьевского музыкального колледжа становится участником телепроекта НТВ «Ты супер!»

«Ты супер!» – это международный детский вокальный конкурс. В нем принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Володю взяла под опеку семья из Лениногорска. Но после смерти приемного отца, осталась только приемная мама. Парень общается и с родной мамой. Папу впервые увидел благодаря организаторам проекта. Но пока тесные отношения между сыном и отцом не складываются. У последнего не находится для этого времени. Скоро из армии вернется старший брат. За происходящим в шоу он следит вместе с сослуживцами и признается, что выступления братишки трогают до слез.

Мурашки пробегают по коже, когда слушаешь голос Владимира Скрипаля. Последнее выступление в полуфинале с песней «Океа нами стали» украинского певца Никиты Алексеева я включала на компьютере несколько раз. И привыкнуть к той атмосфере, в которую погружает Скрипаль, не получается. Невероятные ощущения. Стоит попробовать. И этот талантливый молодой человек живет с нами в одном городе! Что, кстати, не остается незамеченным. Например, недавно в автобусе у Володи попросили автограф. Известность даже в маленьком городе приносит свои плоды. Теперь звезду телевидения стали чаще приглашать на концерты, конечно, не в качестве зрителя.

– Володя обладает такой харизмой, что когда он выходит где-то петь, у меня телефон горит. Со всех сторон пишут: «Мы видели Володю!» И все «видюхи» мне посылают. В «Инстаграм» зайдешь, и там Володя мелькает, – рассказывает Людмила Шатунова. – Мне, конечно же, приятно. У него уже есть своя публика, поклонники, это отличная платформа для начинающего певца.

По характеру голоса Владимир – лирический тенор. Он и выглядит как герой лирического сюжета. Мягкие черты лица, спокойный голос, добрый взгляд, улыбка. Диана Арбенина заметила, что Володя светлый человек. Это действительно так. И если бы нужно было назвать температуру его харизмы, я бы сказала, что она теплая. Не случайно он выбрал в кумиры Полину Гагарину. Мечтает спеть с ней на сцене. И по привычке общаться со звездами пишет певице в социальных сетях. Ответа еще не получил. Но вот что интересно. Володя считает, что через творчество Гагарина рассказывает о боли в душе. Возможно, оттуда и свечение, замеченное Арбениной. Свет без борьбы был бы, наверное, не таким ярким.

Проект помогает детям-сиротам увидеть другую жизнь, узнать себя, получить советы профес сионалов, определиться, правильным ли путем ты идешь. Володя получает это. Участие в проекте помогло понять, что над вокалом нужно работать больше. Поэтому из Лениногорского педагогического, где нет вокального отделения, он перевелся в музыкальный колледж Альметьевска. Потерял курс, но не жалеет. Попал к тому педагогу, к которому стремился. К Людмиле Вячеславовне не сразу удалось подступиться. Поначалу она не хотела брать нового ученика из-за занятости. Тем более что именно Володя, как считают в Альметьевске, стал главным конкурентом Вики. Но отступать было некуда.

Cтудент Альметьевского музыкального колледжа становится участником телепроекта НТВ «Ты супер!»

Педагог Людмила Шатунова строгая. Расслабиться у нее не получается. Зато похвала на вес золота. Такой подход к своему воспитанию Володю устраивает. Он и сам очень критичен по отношению к собственному творчеству. «Все свои выступления я считаю ужасными», – сказал он в интервью телеканалу НТВ. И добавляет уже для «Знамени труда», что в полуфинале брал неточные нотки. Перед концертом съел бургер и выпил колу, что категорически не стоит делать вокалисту. Но Людмила Вячеславовна перебивает:

– Члены жюри нажали все четыре кнопки. Я не знаю, где он там услышал эти свои ноты. Сколько я выступление слушала, там нет ни фальшивых нот, ни неточностей. Володя выступил идеально. Все, что ему говорили, все, что от него требовалось – сделал. Это уже самокритика. Что тоже хорошо. Пусть копает, глядишь, корона не вырастет. На мой взгляд, выступление было абсолютным. Судя по откликам в интернете, я считаю, что это успех для мальчишки. Предстоит еще одно выступление в полуфинале «Ты супер!», мы с нетерпением ждем эфира.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON