Английский болельщик заявил о желании работать в туристической сфере РТ

Английский болельщик после того, как посетил Казань, выразил желание работать в туристической сфере Татарстана. Джастин Уоллей оказался впечатлен Казанью и допустил, что переберется жить в столицу республики.

Председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов встретился с английским болельщиком в здании ведомства. Он рассказал гостю о работе комитета и о развитии туризма в республике.

«Мы занимаемся популяризацией Татарстана на мировой площадке, развитием туризма в республике, развитием кадрового потенциала и созданием новых направлений. Каждый год количество туристов, посетивших Татарстан, увеличивается на 7 – 10 процентов», – поведал министр.

Джастин Уоллей провел в Казани десять дней, все это время он следил за матчами чемпионата мира по футболу. Он заметил, что первым, что его поразило в городе, стала пешеходная улица Баумана, которая заканчивается Кремлем.

«Я посетил парки, исторические места. В Казани своя атмосфера, очень расслабляющая. Вне зависимости от проводимого мероприятия Казань – фантастический город, и его обязательно стоит посетить», – отметил Уоллей.

При этом иностранец подчеркнул, что Казань – динамично развивающейся город. Сергей Иванов предложил Джастину Уоллею рассмотреть возможность переезда в Казань для работы в возглавляемом им госкомитете.

«Я сейчас работаю в Зимбабве, футбольным тренером восточной сборной Зимбабве. Казань, конечно же, один из городов, в котором я бы с удовольствием остался. К сожалению, я сейчас очень занят. Но я нахожусь в своеобразном поиске себя и на данный момент выбираю путь, в котором хочу двигаться», – сказал в ответ Джастин Уоллей.

Тогда глава Госкомитета по туризму предложил ему на волонтерских началах стать иностранным послом Казани и рассказывать о столице Татарстана другим иностранцам.

Источник:  www.tatar-inform.ru 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON