В Казани прошел третий этап 1/8 финала «Бои по правилам TNA-2018»

27 июня на ринге казанского ледового дворца «Татнефть Арена» определились еще шесть участников 1/4 чемпионата мира «Бои по правилам TNA-2018». 

На этом этапе за место в четверть финале бились файтеры из России, Бельгии, Испании, Латвии, Молдавии, Польши, Португалии и Сербии.В Казани прошел третий этап 1/8 финала «Бои по правилам TNA-2018»

Начали программу боев, уже по традиции, легковесы. Иван Кондратьев (Россия) вышел на ринг против Роберта Роевского (Польша). Кондратьев, раунд за раундом наращивая свое преимущество, довел этот поединок до победы в дополнительной четвертой трехминутке.

В первом бою среднего дивизиона встретились Александр Шуляк (Россия) и Виктор Монфорд (Испания). Несмотря на постоянное давление россиянина и нокдаун во втором раунде, Виктор смог собраться и не только перевести поединок в нужное для себя русло, но и заставить капитулировать Александра, пробив очень сильным и точным ударом корпус российского файтера.

Бои тяжеловесов открыло противостояние Болотова Максима (Молдова) и Константина Глухова (Латвия). Эта дуэль развязку получила только в 4-м раунде, когда Глухов техничным ударом ногой с разворота в голову отправил Болотова в глубокий нокаут. Самостоятельно ринг покинуть Максим уже не смог.

На второй поединок в легкой весовой категории вышли Владимир Кузьмин (Россия) и Диего Невес (Португалия). Оба бойца плотно, без особого перевеса отработали три раунда, и только в дополнительной трехминутке безупречно выполненный Кузьминым удар с разворота в голову, отправляет Невеса в нокаут на пол ринга. Кузьмин выходит в четвертьфинал.

Весовую категорию до 80 кг, продолжил самый ожидаемый поединок вечера: Дмитрий Меньшиков (Россия) — Любо Ялови (Сербия). Бой абсолютно равных по силе, технике и боевому заряду противников стал, несомненно, украшением вечера. И только судейское решение смогло поставить точку в споре этих двух бойцов. С минимальным перевесом победу отдают Дмитрию Меньшикову.В Казани прошел третий этап 1/8 финала «Бои по правилам TNA-2018»

На заключительный поединок в тяжелой весовой категории вышли Кирилл Корнилов (Россия) и Томас Ваннесте (Бельгия). В этом тяжелом, в большей степени, позиционном поединке победу, по итогам четырех раундов, одержал Кирилл Корнилов.

По итогам прошедшего этапа, в 1/4 финала вышли: Иван Кондратьев (Россия), Виктор Монфорт (Испания), Константин Глухов (Латвия), Владимир Кузьмин (Россия), Дмитрий Меньшиков (Россия), Кирилл Корнилов (Россия).

Источник:  www.tatar-inform.ru 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON