В Казани пройдет третий отборочный этап одной восьмой «Боев по правилам TNA»

В казанском ледовом дворце «Татнефть-арена» 27 июня пройдет третий этап одной восьмой финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок Tatneft. В боях за выход в одну четвертую финала на ринге встретятся файтеры из России, Бельгии, Испании, Латвии, Молдавии, Польши, Португалии и Сербии.

Согласно проанонсированному файт-карду турнира, в первом бою легкого веса встретятся серебряный призер Всемирных игр по муай-тай (IFMA) Владимир Кузьмин и чемпион мира по кикбоксингу в разделе К-1 2017 Диого Невес из Португалии. Вторым поединком в этом дивизионе будет дуэль россиянина Ивана Кондратьева и Роберта Раевского из Польши.

В боях среднего веса основная интрига закрутится вокруг противостояния двух опытных бойцов, не раз выходивших на казанский ринг в рамках чемпионата мира «Бои по правилам TNA»: серба Любо Ялови и финалиста прошлого сезона Дмитрия Меньшикова. На этой паре файтеров стоит остановиться поподробнее. Боец из Сербии Любо Ялови, неоднократный чемпион мира по кикбоксингу, будет биться за главные трофеи турнира, чемпионский пояс и Кубок Tatneft, уже в четвертый раз. В прошлом году удача отвернулась от сербского поединщика в полуфинале, где он, как решили судьи, проиграл россиянину Владимиру Дегтяреву. В этот раз уже в одной восьмой он должен решить непростую задачу. Он должен выйти из группы, одержав победу над нокаутером прошлого сезона Дмитрием Меньшиковым.

Дмитрий великолепно провел прошлый сезон: если обратиться к статистике, то все свои поединки, кроме финального, он закончил нокаутом досрочно. Также он стал автором самого быстрого нокаута в десятилетней истории турнира. Меньшикову понадобилось около пяти секунд, чтобы положить на ринг спортсмена из Гвинеи-Бисау – Яну Круза по прозвищу Ганнибал. В финале он уступил Шеру Мамазулунову по решению судей. Так что этим двум бойцам будет о чем поговорить при встрече.

Второй бой этой категории пройдет между чемпионом Испании по муай-тай и кикбоксингу Виктором Монфортом и россиянином Александром Шуляком.

В тяжелом весе на казанский ринг выйдут чемпион «Боев по правилам TNA-2015» Кирилл Корнилов (Санкт Петербург) и Томас Ваннесте (Бельгия). И завершит вечер бой Максима Болотова из Молдовы и Константина Глухова из Латвии.

Время поединков 27 июня, переносится на 21.00 – сразу после окончания матча чемпионата мира по футболу Южная Корея – Германия, который состоится на стадионе Kazan-Arena.

Источник:  www.tatar-inform.ru 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON