В Альметьевске младенец погиб по неосторожности матери

Альметьевским городским судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Альметьевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

В судебном заседании установлено, что в марте 2018 года подсудимая легла на кровать, положив рядом с собой своего ребенка грудного возраста. Не предвидя негативных последствий, возможных при нахождении последнего вместе с матерью во время сна в одной постели, женщина уснула и по неосторожности своим телом воздействовала на тело ребенка, в частности на грудь и живот, в результате чего наступила смерть ребенка.

С учетом категории преступления, относящегося к преступлению небольшой тяжести, данных, характеризующих личность подсудимой, которая ранее не была судима, не предвидела наступление смерти, загладила вред, причиненный преступлением, а также поступившего от потерпевшего ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, суд уголовное дело в отношении подсудимой прекратил.

Постановление не вступило в законную силу.

Пресс-служба городского суда

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.