Ильсур Метшин: ДПС – это не благотворительный фонд, ее сотрудники должны быть строгими

ДПС – это не благотворительный фонд, сотрудники этого подразделения отвечают за безопасность на дорогах и должны быть предельно строгими. Так прокомментировал в городском пресс-центре ЧМ-2018 мэр Казани Ильсур Метшин ситуации, когда в период чемпионата мира по футболу его дважды останавливали инспекторы ГИБДД

«Я не вижу в этом ничего такого. Конечно, непривычно, когда тебя, как мэра Казани, останавливает ГАИ, может, машина узнаваемая. Первый раз я с этим столкнулся на Универсиаде, когда нас остановили на улице Серова сотрудники ГИБДД. Я был настолько приятно поражен тем, какие вежливые сотрудники ДПС. По-моему, они были из Самары. Меняется город, инфраструктура, сотрудники ДПС – такая же составная часть наших жителей. И как важно, что они тоже поменялись», – сказал градоначальник.

Он отметил, что его остановили на дорогах Казани и в период ЧМ-2018. «Один экипаж был из Удмуртии. Мы, естественно, не представлялись. Очень приятно, что они были вежливые. В то же время, как необходимо, все-таки это не благотворительный фонд, они отвечают за нашу безопасность на дорогах и должны быть предельно строгими, выполнять свою работу. Все отлично, молодцы», – подчеркнул мэр.

По его словам, такой высокий уровень организации работы, безопасности и культуры необходимо сохранить и после чемпионата. «Чемпионат – это праздник, но он скоро пройдет, а вот тот уровень, которого мы достигли, хочется, чтобы служил долгие годы горожанам», – заключил Метшин.

Источник: www.tatar-inform.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON