Хосе Пекерман: Матч против сборной Польши в Казани будет для нас решающим

Наставник сборной Колумбии по футболу Хосе Пекерман на пресс-конференции перед матчем чемпионата мира против сборной Польши назвал предстоящую игру решающей для обеих команд.

Встреча пройдет в Казани завтра, 24 июня. И колумбийцы, и поляки проиграли свои первые матчи на турнире, поэтому теперь у них нет права на ошибку – команда, уступившая в очной встрече, с большой долей вероятности не выйдет в плей-офф.

«Обе команды будут пытаться выиграть, поэтому матч получится интенсивным. Нам необходимо выйти на эту игру с хорошим настроем и по максимуму использовать наши возможности, потому что один гол может стать решающим. На этом мундиале очень мало волевых побед, команда, забившая первой, получает преимущество и возможность контролировать ход матча. Эта игра станет для нас решающей. Если мы будем играть хорошо, то сможем навязать наш стиль», – подчеркнул Пекерман.Хосе Пекерман: Матч против сборной Польши в Казани будет для нас решающим

Наставник колумбийцев также оценил соперника его команды по предстоящему матчу. «Это очень хорошая, надежная команда – они замечательно провели товарищеские матчи, уверенно играли в отборочном цикле. Их игроки выступают в лучших клубах мира, хорошо готовы физически и технически, у них богатый опыт. Это команда, которая имеет неплохие шансы на выход из группы. Их матч против сборной Сенегала – не показатель: все могут ошибаться, и мы в том числе. Мы относимся к сборной Польши с большим уважением, это будет сложный соперник», – добавил тренер.

По словам специалиста, после поражения от сборной Японии команда работала над психологией и игровыми качествами. «Мы плохо начали, но у нас ровная группа, матчи будут сложными для всех команд. Вообще, отдыхать на мундиале не приходится, сразу после матча с Японией мы стали готовиться к следующей игре. Мы будем стараться показать наилучший результат, действовать эффективно и не терять концентрацию в ключевые моменты игры. В этом матче мы сделаем ставку на важных игроков, которые на момент старта мундиаля были не в лучшей форме. Нам необходимо восстановить уверенность в себе. Сложности бывают, но мы должны оставаться единым организмом и вместе добиваться результата. Мои игроки способны на это», – заключил Пекерман.Хосе Пекерман: Матч против сборной Польши в Казани будет для нас решающим

Матч сборных Колумбии и Польши станет третьей игрой чемпионата мира по футболу в Казани – он состоится на стадионе Kazan-Arena 24 июня. Игра начнется в 21 час по Москве.

Источник: www.tatar-inform.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON