Какие блюда приготовить на Новый год 2018?

Учитывая, что Собака неприхотлива в еде, во всяком случае, она не является гурманом и не интересуется деликатесами, новогодние блюда должны быть самыми обычными. Конечно, украсить их зеленью, овощами и фруктами можно и даже нужно, но наличие каких-либо дорогостоящих гастрономических изысков будет излишним. Еще один совет, который относится ко всем блюдам, кроме десертов: готовьте как можно большее количество мясных блюд. Ведь собаки без ума от этого продукта.

Первые блюда

Отличный вариант – приготовить суп с фрикадельками и куриными сердечками, шурпу или рассольник со свининой. Также подойдет и сборная солянка с различными видами колбас и мяса. Не менее удачно на праздничном столе будет смотреться и борщ с телятиной.

Горячие закуски

Наиболее приемлемыми вторыми блюдами, приготовленными из мяса, являются тефтели с рисом, говяжья печень, котлеты, отбивные и гуляш. На гарнир можно подать вареный картофель, гречу, пшеничную кашу или макароны. Тут ориентируйтесь на свой вкус.

Холодные закуски

Во-первых, на столе обязаны присутствовать различные мясные и колбасные нарезки. Не забудьте о сале с прослойками мяса, говяжьем сердце и языке. Во-вторых, приготовьте незатейливые салаты, к примеру, оливье, мимозу или сельдь под шубой. Отличным вариантом холодной закуски станет заливное мясо. Еще можно приготовить мясные или рыбные рулеты, канапе с кусочками ветчины и оливками.

Десерты

Эта категория блюд тоже особой изысканностью не отличается. Смело выставляйте на праздничный стол традиционные десерты – пряники, конфеты, печенье, торты, пирожные и фруктовые салаты. Если у вас найдется свободное время, самостоятельно приготовьте пряники, печенье или другие сладости в виде фигурок собаки. Это поможет наладить контакт с покровительницей года.

Напитки

Что касается алкоголя, здесь ограничений нет, но единственное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать, заключается в бдительности. Другими словами, знайте меру при употреблении спиртосодержащей продукции. Находиться во время празднования в состоянии сильнейшего опьянения недопустимо. Хозяйка года может обидеться и лишь всяких благ – стабильной прибыли, здоровья, крепких отношений между партнерами и родственниками, успеха на профессиональном поприще. Из сладких напитков на стол можно выставить компоты, морсы, свежеотжатые соки, кисели, муссы. Лучше приготовить их самостоятельно, украсив корицей, сахарной пудрой, гранатовыми зернышками и цедрой цитрусовых фруктов.

Источник: vedmochka.net

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON