Альметьевцы должны знать: В чем встречать Новый год 2018

Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. В чем же встречать праздник?

Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде.

Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии.

Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков.

Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных.

Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.

Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками.

Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане. Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. Ну а наряд из бархата сделает из вас аристократку.

Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца. Это вульгарно.

Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Дополнительно внешний вид придется по душе покровительнице, которая отблагодарит счастьем и удачей.

Источник: 4damki.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON