В Казани обсудили программу развития бокса в Татарстане

На минувшей неделе в Центре бокса и настольного тенниса в Казани состоялось совещание Федерации бокса Республики Татарстан под председательством президента Федерации бокса юго-востока Татарстана Сергея Игнатьева.

В Казани обсудили программу развития бокса в Татарстане

В совещании приняли участие президент Федерации бокса Республики Татарстан Айрат Хаматов, главный тренер по боксу в Приволжском федеральном округе Николай Оверин, руководители федераций бокса Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска и др. Одним из главных вопросов в повестке дня стало обсуждение программы развития бокса в Татарстане на 2017-2020 годы. Она включает в себя следующие пункты:

– популяризацию бокса как олимпийского вида спорта, способствующего физическому и духовному развитию личности;

– привлечение перспективных спортсменов к специализированной спортивной подготовке для достижения ими высоких спортивных результатов посредством комплексного совершенствования мастерства спортсмена;

– создание аттестационной комиссии по контролю квалифицированности тренеров и судей по боксу;

– проведение судейских семинаров по правилам бокса, обучение молодых судей.

На совещании также обсуждался вопрос о регулярном проведении учебно-тренировочных сборов для боксеров республики и возможное проведение сборов для сборной России по боксу на объектах Универсиады в Казани.

В связи с тем, что в структуре Федерации бокса России создан департамент профессионального бокса, на базе Федерации бокса Татарстана будет создано структурное подразделение профессионального бокса Республики Татарстан, а также будет единый логотип для всех региональных Федераций бокса.

Шестого сентября в Перми состоялось совещание с руководителями федераций по боксу Приволжского федерального округа. В рамках встречи были согласованы пункты программы развития бокса в Республике Татарстан с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

«В нашей республике, в частности в Альметьевске, созданы прекрасные условия для занятий физической культурой и спортом. В этой связи от Федерации бокса Татарстана и от себя лично хочу поблагодарить руководство Альметьевского муниципального района и наших уважаемых нефтяников за весомую поддержку юных спортсменов, мастеров и тренеров», – отметил Сергей Игнатьев.

Наш корр.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON