Офис Республиканского фонда поддержки открылся в Казани

Офис Республиканского фонда поддержки (РФП) открылся по адресу: улица Хади Такташа, 41. Об этом сообщает пресс-служба РФП.

Офис Республиканского фонда поддержки открылся в Казани

«Офис фонда найти несложно: он располагается неподалеку от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр «Сувар Плаза»», — отмечает пресс-служба организации.

На первом этаже будет вестись работа с клиентами, пострадавшими в ходе банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка и включенными в реестр требований кредиторов, который утвержден Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Прием граждан будет осуществляться с понедельника по пятницу, с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

«Члены Совета и сотрудники Республиканского фонда поддержки проделали большую работу для того, чтобы в начале сентября фонд уже начал прием физических и юридических лиц. За короткий промежуток времени нам удалось разобраться в сути проблемной ситуации, в которой, к сожалению, оказались многие жители Республики Татарстан, а также разработать эффективные пути ее решения. Открывая офис Республиканского фонда поддержки для приема физических и юридических лиц, мы приступаем к решению сложившейся ситуации», — прокомментировал открытие офиса РФП исполнительный директор фонда Рустем Ибрагимов.

Офис Республиканского фонда поддержки открылся в Казани

По его словам, сейчас вместе с республиканскими властями идет разработка модели оказания поддержки обманутым дольщикам. Что касается бывших клиентов ТФБ и ИнтехБанка, РФП будет составлять собственный реестр пострадавших на основе реестра требований кредиторов, который утвержден АСВ.

Напомним, что РФП создан 29 мая указом Президента Татарстана Рустама Минниханова в целях «организации поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Республики Татарстан, а также лиц, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан».

 Источник: m.tatar-inform.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON