Юридическая помощь альметьевцам

Мы продолжаем рубрику юридической помощи населению. Она будет выходить один раз в две недели по пятницам. 
Свои вопросы вы можете задать по телефону: 32-59-76 либо отправить на e-mail: ztvopros@mail.ru.

Рубрику ведет руководитель Группы компаний «Ютрэйд», депутат АМР, Арбитражный управляющий, председатель общественного Совета по развитию предпринимательства исполкома АМР Ризванов Наиль Раифович.

На сайте судебных приставов увидела, что у меня есть задолженность на девичью фамилию. В августе 2010 года я уехала из Нерюнгри в Альметьевск. Прописалась в Татарстане только в августе 2015 года. За это время накопилась задолженность. Сейчас хотела бы узнать точную сумму задолженности, включая пени, написала на сайт ФССП, на что мне ответили, что на мою фамилию никаких исполнительных производств не ведется. Но информация на сайте есть об исполнительных производствах есть. Знакомые посоветовали мне обратиться к приставам в Альметьевске. Но я боюсь, что они возобновят производство и заблокируют все мои счета. Хотя, вроде, прошло более трех лет со времени образования этой задолженности. Имеют ли они право возобновлять производство? Просто и с долгами не хочется жить (так как в будущем хотелось бы хоть раз посетить заграницу), но и отдавать все деньги со своих счетов тоже не хочется.

У меня маленький ребенок, я пока не работаю, жду, когда можно будет отдать в детский сад. Может как-то можно оформить рассрочку на год или полтора, если есть ли такая практика у приставов. Я не отказываюсь платить, просто всю сумму сразу я не осилю. Заранее благодарю за ответ!

– Законодательством РФ не предусмотрена возможность оформления службой судебных приставов рассрочек по взысканным задолженностям. Для более точного ответа конкретно по вашему делу необходимо ознакомиться с исполнительным производством.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON