Летняя спартакиада мастеров УТНГП

«Если отдых – то активный, если праздник – то спортивный!» Именно такой настрой был у участников летней спартакиады мастеров управления «Татнефтегазпереработка», которая состоялась в минувшую субботу, 5 августа, на Туктаровском майдане.

Ежегодно проводимые в УТНГП спортивные состязания мастеров – это не только хорошая смена рода деятельности, но и, что немаловажно, сплочение командного духа, возможность лучше узнать своих коллег, померяться силой в игре.

Летняя спартакиада мастеров УТНГП

Открыл спартакиаду председатель совета мастеров – главный инженер управления Ришат Гарифуллин, который пожелал участникам успехов в честных состязаниях.

Традиционные спартакиады мастеров УТНГП являются наглядным примером популяризации здорового образа жизни, активности и энтузиазма. Многие приняли участие в легкоатлетическом кроссе, преодолев 1 км по прохладному летнему лесу, затем попробовали себя в сабантуйной эстафете, бое на буме, сразились в броске валуна и подтягивании на перекладине.

– Активный отдых дарит яркие впечатления, приносит пользу и восстанавливает жизненную силу, – считает неизменный организатор таких встреч, инструктор по спортивно-массовой работе УТНГП Михаил Савельев. – Физкультура и спорт – это стиль современной жизни, и здорово, что мастера нашего управления идут в ногу со временем. Своим примером и трудом они показывают, как важно быть активным и энергичным, как необходимо регулярно заниматься физической культурой и спортом и иметь позитивный жизненный настрой.

Летняя спартакиада мастеров УТНГП

Самые эмоциональные болельщики – дети, столько в них радости и гордости за своих отцов! И замечательно, что многие мастера приходят на такие праздники семьями – дети воспитываются на хорошем примере. К слову, в этот раз сильнейшим в боях на буме стал Ленар Нургалиев – сын старшего мастера цеха № 9 Ильшата Нургалиева.

И участники, и болельщики успевали пообщаться, полакомиться мороженым, потрапезничать, благо работники столовой постарались от души, да и на природе после движения аппетит поднимается.

Традиционно к летней спартакиаде мастера готовят творческие задания – фотогазеты. В этом году они, как и сама спартакиада, были посвящены 15-летию образования управления «Татнефтегазпереработка». В стенгазетах мастера постарались отразить яркие моменты из истории и сегодняшней жизни своих цехов.

Третье место в конкурсе фотогазет заняли мастера девятого цеха, второе место – у первого цеха. Первое место единодушно присуждено газете мастеров цеха № 7.

В заключение праздника состоялось награждение победителей. Третье место завоевали мастера пятого цеха, второе – мастера седьмого цеха. Победителем летней спартакиады мастеров стала команда мастеров цеха № 9. Участники праздника – мастера УТНГП, а также болельщики – насладились природой, получили большой заряд положительных эмоций и хорошее настроение.

Ольга МОКЕЕВА

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON