Главное – доверять друг-другу

Увидел и пропал. Именно так описывает первую встречу с оперуполномоченным по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью отдела МВД России по РТ старшим лейтенантом полиции Айгуль Хуснутдиновой старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции майор полиции Марат Хуснутдинов.

Главное – доверять друг-другу

Приступив к своим служебным обязанностям тогда еще в управлении по налоговым преступлениям при МВД по РТ, Марат Замилович красивую коллегу заметил не сразу – как говориться, заработался. «Но как-то всем отделом пришлось до глубокой ночи задержаться на работе и составлять какой-то срочный отчет», – вспоминает Марат. Мудрое руководство давно уже искало повод свести вместе эту яркую девушку с умным и сдержанным Маратом. Поэтому в тот день они получили одно задание на двоих.

«Айгуль писала отчет, доказывала что-то свое, убеждала меня, приводила аргументы, быстро печатала на клавиатуре, задавала вопросы, советовалась со мной… А я смотрел на нее и понимал, что если я когда-нибудь женюсь, то только на ней», – признается сейчас счастливый супруг. Но не тут-то было. Айгуль была вся в работе, училась в институте и никаких ухаживаний не принимала. «Марат он очень терпеливый и умеет ждать», – говорит Айгуль. В один прекрасный день, Айгуль все-таки согласилась сходить с ним в кино. После сеанса Марат пригласил ее в кафе. Так они начали встречаться и через четыре месяца поженились.

Главное – доверять друг-другу

«За все это время мы ни разу просто так не гуляли по городу. Он каждый раз устраивал сюрпризы и заказывал столик в кафе», – говорит Айгуль. Заботливый Марат всегда провожал девушку до квартиры, вручал ее родителям, потом звонил на домашний телефон и влюбленные до часу ночи разговаривали и мечтали о будущем. А утром Марат в одно и то же время подъезжал к подъезду девушки и довозил ее до работы.

Айгуль очень благодарна родителям Марата за такого хорошего мужа. Она считает, что Марат не только честный и коммуникабельный, он еще и оперативник от бога. «Он умеет быстро анализировать ситуацию и принимать правильное решение», – говорит Айгуль. Марат признается, что любит Айгуль за верность, мудрость и женственность.

На вопрос «В чем секрет вашего семейного счастья?» Хуснутдиновы хором ответили, что никакого секрета нет. Доверяйте друг другу, и все будет хорошо, говорят они.

Отдел МВД России по Альметьевскому району

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON