ФК «Нефтеград» покинул розыгрыш Кубка РТ

Нефтеград 2:2 Строитель (первый матч – 0:3)

Несмотря на крупное поражение в первом матче, «Нефтеград» вышел на игру с желанием дать бой и как можно больше осложнить жизнь более опытному и мастеровитому сопернику. И у альметьевцев это получилось. Хозяева дважды уступали в счете по ходу матча, но все же добились положительного для себя результата. И хотя в полуфинал вышел «Строитель», хорошая игра против сильного соперника, безусловно, добавит уверенности «Нефтеграду» в будущих матчах чемпионата республики. «Строитель» же шагает в полуфинал, где встретится с ДЮСШ Вахитовского района.

Рушат Шайдуллин, главный тренер «Нефтеграда»:

– Несмотря на то, что первую встречу, мы проиграли со счетом 0:3, на ответный матч мы настраивались серьезно и вышли с большим желанием победить. Пропустили первыми гол, отыгрываться было сложно, но ребята боролись до конца. И могли даже вырвать победу, но сначала не использовали выход один в один, а на последних секундах с двух метров головой не попали в пустые ворота. «Строителю» здорово везет в матчах с нами, а мы в очередной раз пропустили от него с углового. Отмечу, что игра была жесткой, интересной, держала в напряжении зрителей, которые, как я понял по общению после матча, остались довольны. Единственное, что оставило осадок – слабое судейство, из-за чего было большое количество карточек. Непонятные решения судьи, который сначала назначает пенальти, а потом отменяет, внесли нервозность в действия игроков. На мой взгляд, молодые арбитры в какой-то момент «поплыли». В целом же получилась хорошая боевая кубковая игра, которая нам пойдет на пользу. Конечно, победа над таким серьезным соперником добавила бы нам уверенности.

Владимир Барышев, главный тренер «Строителя»:

– Матч получился очень эмоциональным. Альметьевцы предложили нам вязкую игру, высоко накрывали нас. Почему эмоции били через край, мне сказать трудно, но хозяева были настроены серьезно отыграть три мяча. Хорошо, что мы забили первыми, а пропустив, снова вышли вперед. Но для того, чтобы победить, нам не хватило дисциплины. Считаю, что наши желтые карточки – это наш недонастрой.

Подготовил Марат НИГМАТЗЯНОВ

Использованы материалы официального сайта ffrt.ru.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON