Тенденции моды в 2017 году

Пуловер, свитер или кардиган обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Многие ошибочно полагают, что такая одежда – это пережиток прошлого и ее никто не носит. Напротив, дизайнеры в этом сезоне уделили этому виду одежды особое внимание и представили на подиумах модели в широком ассортименте.

Осенний показ моделей джемперов, свитеров и прочих вариантов такой одежды полностью подготовил модниц к предстоящим зимним холодам, а также предложил модели для весеннего сезона 2017 года. Для зимы теплые джемпера и свитера на подиуме были представлены в виде объемных и удлиненных моделей, с рукавами, которые закрывают кисти рук. Цветовая гамма использована достаточно яркая, но теплая. Это цвета – желтый, оливковый, серый, классический черный, а также в виде орнаментов в этно стиле. С наступлением весны цвета моделей одежды представлены в других расцветках. Например, белый джемпер этой весной будет на пике популярности. При этом модель такого джемпера была представлена на подиуме с открытыми плечами. Весной модными будут и свитера в стиле оверсайз. Стоит обратить внимание, что такие модели подойдут больше худеньким девушкам, так как кажутся они громоздкими и дамам с формами могут придавать лишний объем. Джемпера и кофты с использованием асимметрии можно носить с любой фигурой. Носить свитера и джемпера можно с любой одеждой. Это могут быть джинсы, лосины или юбки. Последняя коллекция юбок была представлена в нескольких вариантах – макси и миди. Дополнить образ можно, если с юбкой надеть ажурные чулки, которые тоже возвращаются в моду в этом сезоне. Весной будут модными свитера не только белого цвета, но и кремового, а для любителей одеваться ярко были представлены модели в красном, синем, оливковом цветовых решениях. В тренде будут изделия и комбинированных цветов. Аппликации в виде мультипликационных героев, забавных зверюшек, всевозможных надписей не покидают подиумы уже несколько лет. Этот сезон тоже будет веселить такими изображениями. Новым в этом сезоне является то, что дизайнеры рекомендуют носить джемпер или же свитер с широким кожаным ремнем, который имеет массивную пряжку. Также среди инноваций в этом сезоне есть то, что во многих моделях свитеров и джемперов, особенно в зимних моделях, применяются различные этнические стили. Особенно часто используют скандинавские мотивы, что делает вещь эксклюзивной и привлекательной.

Источник: vmirechudes.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON