Тело разносившего пенсии почтальона было найдено завернутым в пленку. Бабушку-коллектора арестовали

Тело разносившего пенсии почтальона было найдено завернутым в пленку. Бабушку-коллектора арестовали

Подозреваемые в убийстве и похищении 240 тысяч рублей прошли проверку на полиграфе.

Сотрудница «Почты России» была убита в Екатеринбурге 17 февраля. 61-летняя женщина по имени Эмма разносила пенсии по квартирам и пропала. Затем ее тело было найдено на лестничной клетке завернутым в пленку, сообщает bloknot.ru.

Трагедия произошла в доме на Самоцветном бульваре в микрорайоне Ботаника. Почтальона, у которой было при себе около 240 тысяч рублей, привез к дому водитель «Почты России». Шофер отправился за другим почтальоном, затем вернулся, но женщину не нашел. Позднее жильцы нашли тело на восьмом этаже, все деньги исчезли.

В областном управлении «Почты России» заверили, что все обязательства по выплате пенсий будут выполнены в срок в полном объеме.

По горячим следам были задержаны двое подозреваемых, местная жительница 1953 года рождения и ее сын 1987 года рождения, оба прошли проверку на детекторе лжи. В полиции считают, что ограбление планировалось заранее в течение долгого времени.

Пенсионерка по имени Людмила Рожкова расправилась с почтальоном, позарившись на ее сумку с деньгами.

На Урале арестовали пожилую женщину, подозреваемую в жестокой расправе над женщиной-почтальоном. По решению суда 63-летняя Людмила Рыжкова проведет в СИЗО два месяца, ожидая нового судебного заседания.

Как пишет E1, на суде бабушка-коллектор заявила о своих многочисленных болезнях: у нее сужение сосудов головного мозга, гипертония, диабет. Но при этом она не является инвалидом. Рассказала о своей «работе»: она, оказывается, взыскивала деньги с пенсионеров, которые брали кредиты.

Рыжкова совершила преступление на прошлой неделе. Она убила женщину-почтальона и похитила у нее сумку, в которой находилось до 240 тысяч рублей. Часть из этих денег — 186 тысяч — было обнаружено дома у коллектора. Тело самой убитой нашли в доме на Самоцветном бульваре — почтальон лежала, завернутая в пленку.

По версии следствия, подозреваемая расправилась с почтальоном вместе с сыном, которому 29 лет, и он находится на иждивении у матери.

Фото: bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON