Британцы боятся своего сына Рината, усыновленного в России

Британцы боятся своего сына Рината, усыновленного в России

Семейная пара геев в Великобритании боится своего усыновлённого русского сына, который совершает нападение на приемных родителей из-за их ориентации. Об этом сообщает svopi.ru.

Пара британских геев Глен Хэммет и Кит Миллэй в 1998 году усыновили двух российских мальчиков Рината и Максима, которые находились в детском доме города Ульяновска. Детей записали только на одного отца Глена Хэммета, а Кит Миллэй ожидал новых членов семьи в Великобритании. Это сделали потому, что согласно законам Российской Федерации, пара геев не может усыновить ребенка. На данный момент, старшему сыну Ринату уже исполнился 21 год. По словам Глена и Кита, за последние шесть лет Ринат уже насколько раз совершал нападения на обоих родителей с целью убить их за нетрадиционную ориентацию. Один раз он едва не задушил Глена поводком для собаки, а Кита пытался зарезать ножом. Более того, Ринат совершал нападения и на своего сводного младшего брата, который не поддерживал его идеи убить родителей. Молодой человек нападал на Максима с отверткой, когда тот спал.

Также пара утверждает, что Ринат неоднократно воровал банковские карточки и снимал с них все средства. За шесть лет он много раз ломал мебель, компьютеры и телевизоры в их доме в Лондоне. Мужчины сказали, что их жизнь превратилась в ад и они больше не могут терпеть издевательства приемного сына из России. Сам Ринат винит во врем родителей и говорит, что гей-паре не следовало вовсе усыновлять детей.

Фото: svopi.ru

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON