Озвучена официальная причина развода Данилы Козловского

Озвучена официальная причина развода Данилы Козловского

Бывшая жена Данилы Козловского Уршула Малка наконец-то решилась на откровения для всех СМИ по поводу их развода с мужем. Она назвала причину разрыва отношений, пишет svopi.ru.

Уроженка Польши Уршула Малка познакомилась со своей второй половинкой, признанным секс-символом Данилой Козловским, в городе белых ночей Петербурге и вот уже около 15 лет, как он стал значить для нее больше, чем родина.

Отношения складывались по сценарию классического голливудского фильма, который был написан по сюжету «Служебного романа». На старшем курсе театрального вуза они получили главные роли в «Варшавской мелодии», и все сценические чувства воплотились в реальность.

Данила не обращал внимания даже на возраст и на расстояние, которое приходилось преодолевать для встречи с возлюбленной. Он пристально оберегал свою личную жизнь, не упоминая про Уршулу ни в одном из своих интервью.

Озвучена официальная причина развода Данилы Козловского

После их развода общественность взорвалась вопросами «почему?» и «что послужило истинной причиной?». Многие склонялись к версии о том, что невестку не приняла мать Данилы, но сама Уршула развеяла эти слухи, рассказав, что со свекровью они продолжают общение и после развода.

Давая официальное интервью на эту щекотливую тему, бывшая супруга Данилы называла абсолютно стандартную причину — «не сошлись характерами». Но, так или иначе, журналистам удалось выяснить, что, возможно, причиной развода послужила не кто иная, как Елизавета Боярская, с которой Козловский играл любовь не только на сцене. Это ставит под сомнения слова самой Боярской о том, что с Козловским они просто друзья.

Прошел развод очень спокойно: супруги искренне благодарят друг друга за прожитые вместе 3 года, а сама Уршула, по ее словам, смогла бы прожить эти моменты снова.

Фото с сайта svopi.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON