Оказывается Николай Валуев – татарин, а Андрей Малахов его троюродной брат

Оказывается Николай Валуев – татарин, а Андрей Малахов его троюродной брат

Тест ДНК, проведенный программой «Здоровье» Елены Малышевой, показал родство известного боксера и депутата ГД РФ Николая Валуева и не менее известного российского телеведущего Андрея Малахова. Об этом сообщил Андрей Малахов в своем Инстаграм. Телеведущий рад, что нашел нового родственника.

Сюрприз ему преподнесла главный теледоктор страны Елена Малышева, у которой оказались результаты ДНК-теста (у ряда известных людей несколько месяцев назад взяли биологический материал на анализ).

Малахова и Валуева пригласили в студию программы «Здоровье» и сообщили, что они являются кузенами, сообщает Штуки-дрюки.

«Утро началось с #шок! Для тех, кто пропустил программу Здоровье с Еленой Малышевой, краткое содержание: 2 месяца назад телеведущая взяла анализ #ДНК у известных людей страны, чтобы выяснить их родословную. Пригласив на запись передачи, Леночка объявила сенсационную новость: по отцовской линии — мой троюродный брат Николай Валуев! Наши хромосомы совпадают! Не знаю, где наследили родственники папы, но рядом с таким братом многое не страшно!» — написал Малахов.

Андрей Малахов приехал в Москву с севера – из Мурманской области. Но при этом его генетические родственники по отцовской линии живут в Йемене, Судане, Саудовской Аравии, Азербайджане и Дагестане. А предки телеведущего по матери за много тысяч лет сделали целый круг по земному шару и осели в Бразилии. Малышева отметила, что на ее памяти Малахов – первый человек, предки которого так далеко «забрались». Его генетические родственники по матери живут в России, США, Мексике и Бразилии. Но при этом более, чем на 90% Малахов – европеец по крови, также в нем присутствует кавказская кровь и кровь жителей Западной Сибири.

Николай Валуев родился в Ленинграде. Его ближайшие генетические родственники по отцу живут в Брянской, Курской, Орловской и Белгородской областях России, по матери – в Великобритании, Франции, Италии и Германии. Кровей в Валуеве оказалось много: 30% — татарской, 19% — финно-угорской, 11% — кавказской, 13% — центрально-сибирской, 10% — карельской и т.д.

Фото: stuki-druki.com

http://www.tatpressa.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON