Насекомые в шоколаде – новый тренд

Насекомые в шоколаде – новый тренд

Гамбургский бизнесмен наладил производство сладостей из насекомых. Об этом пишет источник.

В разработанное меню вошли ряд видов: сверчки, жуки, гусеницы, саранча, сборная из засушенных насекомых. Их вносят в состав мучных, мясных и сладких кушаний.

В Германии на законодательном уровне возбраняется есть насекомых. Но предприниматель отыскал выход: готовые лакомства продаются во Францию. Стоит отметить, что продукция пользуется огромным успехом. Специально выведенные виды насекомых, со слов покупателей, являются идеальным десертом — сладким, вкусным и практически безвредным для фигуры.

Фото: svopi.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON