Топ-модель Ирина Шейк рассказала, почему не боится рожать в 31

О том, что она в скором времени станет мамой Ирина Шейк скрывала сколько могла. Носила объемную одежду, перестала публиковать в соцсетях фото во весь рост и в последнее время не появлялась на светских мероприятиях. Хотя к чему такая секретность непонятно, ведь журналисты еще после декабрьского показа Victoria’s Secret, где уже был заметен небольшой животик, уверенно заявили, что модель беременна.

И вот, наконец, русская красавица решилась дать первое интервью, которое хоть сколько- нибудь раскрывала всех интересующую тему.

«Я думаю, что именно семья – это смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители поженились более 20 лет назад, и их можно считать истинным примером для подражания. Я действительно всегда хотела создать семью, потому что это главная вещь в мире. Мы все должны заботиться о близких и друзьях, которых любим», –заявила Шейк в интервью журнала HOLA.

Однако, в 20 лет выйти замуж и родить ребенка супермодель не стремилась, а искала, по ее словам, идеального мужчину который станет надежным спутником и лучшим отцом. Очевидно, что таким мужчиной стал для нее актер Брэдли Купер. Сейчас Шейк 31 год, и она считает этот возраст идеальным для рождения ребенка.

«Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года; для нее это было идеальное время. Мне сейчас 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что мне хочется», – призналась журналистам будущая мама.

Напомним, чуть ранее сама Шейк объявляла, что свадьба с Брэдли Купером состоится в конце августа. И судя по всему, пройдет уже после рождения малыша.

Напомним, до знакомства с Купером супермодель пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Влюбленные были счастливы, но в итоге их отношения так и не закончились свадьбой. Причину разрыва никто из них не назвал, хотя говорили, что русская красавица не очень нравилась маме футболиста. Зато вот родительнице голливудского актера она пришлась по душе. Папарацци не раз ловили будущую свекровь и невестку на шопинге, отдыхающими на пляже. Кроме того, несколько раз влюбленная пара брала маму Купера с собой на отдых.

Источник: kazan.kp.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON