Девушка бросила Кая Метова из-за Андрея Малахова

Девушка бросила Кая Метова из-за Андрея Малахова

Певец Кай Метов зарекся ходить на программу Андрея Малахова. Оказалось, что после того, как артист стал героем программы «Пусть говорят» его личная жизнь пошла под откос — он расстался с любимой женщиной, сообщает источник.

Кай Метов рассказал в последнем интервью, что редакторы шоу Андрея Малахова звали его для того, чтобы якобы показать в другом, непривычном образе.

«Изначально они обещали устроить что-то вроде моего бенефиса. «Сколько можно крутить эти старые клипы из 90-х и делать из вас героя одной песни?! – говорили мне. Давайте покажем людям, как вы недавно выступали в «Крокусе» с симфоническим оркестром! Поставим в студии рояль, чтобы у вас была возможность продемонстрировать, какой вы блестящий пианист. Пригласим Машу Распутину, чтобы она спела с вами дуэтом песню «Роза чайная», которую вы для нее написали. Ну, пожалуйста, приходите к нам. И приведите своих детей. Пусть вся страна увидит, какие они у вас замечательные и как вы все дружно живете», – цитирует редакторов «Пусть говорят» певец.

Но по факту все оказалось не так. В студии программы снова показали артиста из 90-ых, композицию «Роза чайная» Маша Распутина спела с ведущим «Пусть говорят», кадры с концерта в «Крокусе» редакторы показывать не стали, обещанный рояль не предоставили, а дочь Метова Кристину и вовсе довели во время съемок до слез.

«Малахов не задал мне ни одного вопроса, который был бы не про трусы и какие-то семейные дела. Только в этом всю программу и копались. Вот и весь бенефис по-малаховски!», – пожаловался журналистам возмущенный певец.

Особенно Каю не понравилось, как поступили в студии с его ребенком. Дело в том, что мать Кристины (и единственная законная жена певца) не знала о том, что у него есть двое внебрачных детей – дочь Настя и сын Рик. Однажды мать сказала Кристине, что если она узнает, что у Кая есть еще дети, то Кристина отца больше не увидит. Поэтому девушка попросила, чтобы матери в эфире о других детях не говорили. Однако редакторы программы не смогли оставить без внимания эту скандальную историю.

«Малахов и его сотрудники, несмотря на то что клялись и божились не влезать в эту историю, вывалили на Кристину всю эту информацию и сразу же вывели ее в эфир. Для нее это было потрясением. Она расплакалась и практически ничего не могла сказать», — признался Метов.

Не понравилась передача и другим детям артиста. Рик и Настя также пришли на съемку, будучи уверенными, что это будет бенефис отца, а не копание в грязном белье их семьи.

«Началось копание – кто из них от кого. В итоге, дети заявили, что больше нигде никогда сниматься не будут», — объяснил Кай.

Но съемки в «Пусть говорят» не только расстроили детей музыканта, но и обернулись крахом его личной жизни.

«Моей девушке Ане Севериновой программа не понравилась. Про нее там было больше вранья, чем правды. Практически все было высосано из пальца. Возможно, кому-то нужен такой пиар. А люди, с которыми я общаюсь, хотят жить спокойно, чтобы на них на улице пальцем не показывали. В итоге Аня уехала из Москвы и уже давно со мной не общается», – признался расстроенный таким поворотом событий Метов корреспондентам Eg.RU.

Девушка бросила Кая Метова из-за Андрея Малахова

Фото: informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON