Бывшая няня детей Аллы Пугачевой рассказала всю правду о семье

Бывшая няня детей Аллы Пугачевой рассказала всю правду о семье

Примадонна российской эстрады после рождения детей Гарри и Лизы каждому наняла отдельную прислугу. Но спустя 3 года няня девочки решила сменить профессию и стала дизайнером.

Валентина Юдина рассказала все подробности воспитания детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Бывшая няня призналась, что уже несколько месяцев скучает по наследнице Пугачевой, сообщает источник.

В настоящее время Юдина шьет одежду, а до этого 17 лет воспитывала чужих детей. Старт ее карьеры в звездных семьях обеспечила участница «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудикова. После того, как дети певицы подросли, она посоветовала Валентину Юдину Алле Борисовне.

Стоит отметить, что Алла Пугачева после рождения детей Гарри и Лизы каждому наняла отдельную прислугу. Певица провела очень строгий отбор кандидаток. Выбор гувернантки для Лизы остановился именно на Валентине Юдиной.

Экс-няня поведала о некоторых особенностях жизни в замке. По ее словам, для полной отдачи воспитанию ребенка она находилась в доме Примадонны 24 часа в сутки. Валентина отметила, что с маленькой Лизой ей повезло.

«Лиза растет не капризным и очень спокойным ребенком. Мне почти всегда удавалась поспать вместе с ней до 9 утра, а не до 6, как это обычно бывает с детьми»,- поделилась Юдина.

Валентина добавила, что за долгие годы работы сильно измоталась и решила уйти. Алла Пугачева и Максим Галкин спокойно отнеслись к решению женщины. Ведь они прекрасно понимают, что для нормального развития ребенку нужна отдохнувшая няня.

Подчеркнем, что няне Лизы было тяжело покидать замок. За все это время женщина привязалась к девочке и стала воспринимать ее, как своего ребенка.

Фото: informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON