Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

34-летний Борис Корчевников уходит с должности ведущего ток-шоу «Прямой эфир», которое выходит на телеканале «Россия», сообщает informing.ru.

Известно, что Корчевников покинет свое место в ближайшие дни. В числе причин ухода ведущего называют личные обстоятельства, а также проблемы со здоровьем.

Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

Следует напомнить, что в 2015 году Борис Корчевников в откровенном интервью признался, что находится в стадии борьбы с опухолью мозга и о том, что пережил тяжелую операцию.

Отметим, что Борис Корчевников известен телезрителям ролью в сериале «Кадетство» и участием в многочисленных ТВ-проектах в качестве журналиста, ток-шоу «Прямой эфир» он вел с 2013 года, поднимая самые злободневные вопросы, волнующие общество.

Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу «Прямой эфир»

Фильмография Бориса Корчевникова:

1997 — Матросская тишина Давид, школьник

2002 — Воровка 2. Счастье напрокат Максим Макеев

2003 — Другая жизнь Сева

2006-2007 — Кадетство Илья Синицын, суворовец

2008 — Тариф «Новогодний» Пашка, друг Алёны

2010 — Десантный батя, Рябушкин

2010 — Черный баран, Мишка

2011 — Ребята и Параграф, Параграф

По предварительным данным, уже в марте 34-летнего Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир» заменит не менее популярный телеведущий, белорусского происхождения, Дмитрий Шепелев, отмечает svopi.ru.  Напомним, ранее Шепелев на телеканале «Россия 1» вел передачу «Достояние республики». Ток-шоу «Прямой эфир» идет на российском телеканале с 2011 года и, несмотря на своё название, эфиры все же выходят в записи. В 2017 году программа заняла почетное второе место в рейтинге 100 самых популярных программ России.

Фото: informing.ru, svopi.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON