Айрат Хайруллин: «Городское управление автомобильных дорог – это жизненно важное предприятие города»

Накануне прошло собрание трудового коллектива МУП «Городское управление автомобильных дорог» по итогам работы в 2016 году и задачам на 2017 год.

МУП «ГУАД» — это предприятие, которое занимается эксплуатацией, содержанием, ремонтом, уборкой, вывозом снега и мусора с городских дорог, сохранением транспортно-эксплуатационных характеристик дорожных покрытий и ливневых канализаций, своевременным выявлением и устранением повреждений и деформаций, а также комплексом профилактических мероприятий, направленных на предупреждение разрушений городских дорог. Численность предприятия составляет 233 человека, что на 8,5% больше, чем в 2015 году. В 2016 году городское управление автомобильных дорог начали свою деятельность в новых условиях конкурентной среды, что дало предприятию новый импульс и переосмысление подходов в деятельности.

Директор управления Альберт Халяпов выступил с докладом об итогах работы компании в 2016 году и задачах на 2017 год. В прошлом году городскому управлению автомобильных дорог удалось заключить 6 муниципальных контрактов по профилю деятельности по итогам объявленных конкурсов заказчиком и увеличить долю коммерческих договоров. С 1 января 2016 года на улично-дорожной сети прекращено использование песко-соляной смеси и несертифицированного водно-соляного раствора. На сегодняшний день применяются исключительно сертифицированные противогололедные материалы. Уход от пескосоляной смеси позволил содержать улицы в более чистом виде и более эффективно предотвращать накат на дорогах.

Начиная с осенне-зимнего периода 2016 года, предприятию удалось увеличить количество вывозимого снега с улиц города более, чем в 2 раза.

В 2016 году значительно обновился автотранспортный парк.

— В текущем году предприятию необходимо сократить, как временные, так и материальные потери. Мы должны быть конкурентоспособными, а для этого нужно работать над собой, над своей работой. В 2017 году мы должны не только сохранить объемы работ, но и увеличить их на 40%. При этом, снизить затраты на 10 %. Для этого у нас есть все ресурсы, — обратился к коллективу Альберт Халяпов.

Директор управления поблагодарил главу района за поддержку и понимание. Также выразил слова благодарности коллективу и пожелал плодотворной совместной работы.

— Те задачи, которые перед управлением были поставлены в период строительного сезона — выполнены. Выполнены работниками управления: женщинами, которые с утра до ночи занимаются озеленением города и мужчинами, которые выполняют все виды работ в городе. Их труд порой не заметен, но от этого не менее тяжел и кропотлив. На плечах работников управления лежит большая нагрузка, ведь от них зависит настроение горожан и гостей города, — отметил глава района Айрат Хайруллин.

Встреча завершилась торжественным награждением отличившихся сотрудников МУП «ГУАД» благодарственными письмами и материальными сертификатами.

Источник: almetyevsk.tatar.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON