Семья потеряла ВСЕ из-за ошибки в соцсети

Молодожёнам судьба преподала довольно-таки серьезный урок. Из-за своей ошибки они потеряли все. Предупреждение: такое может случиться с каждым!

Марк и Бэки решили переехать ближе к своему месту работы — прежнее место жительство было в 13 км от их офиса. 22-летняя Бэки начала искать фирму в Фейсбуке, которая помогла бы им перевезти все вещи в новую квартиру. Поиски быстро увенчались успехом.

Сайт компании выглядел весьма профессионально. Страница отзывов была полностью исписана теплыми словами благодарности, а фотографии добрых лиц сотрудников немедленно располагали к себе. Бэки, недолго думая, позвонила по одному из контактных телефонов. Человека, ответившего ей, звали Ли Грин. В назначенный день двое мужчин приехали на грузовике и за 45 минут вынесли из квартиры ВСЕ, что только было возможно.

«Они как будто торопились куда-то, смели разом всю квартиру. Мы просто подумали, что они профессионалы», — рассказала Бэки о двух, как ей показалось, очень вежливых мужчинах. Когда девушка спустилась во двор, чтобы дать сотрудникам свой новый адрес, грузовика с их вещами нигде поблизости уже не было. Все, что у них было, исчезло в никуда: мебель, одежда, документы и даже семейные фотографии. Обращение в полицию пока не привело к серьезным результатам. Вся их жизнь будто упала в пропасть. «Я никогда не плакала так, как тогда. Они забрали кольцо, которое Марк подарил мне на помолвку, и даже детские игрушки», — со слезами вспоминает Бэки. Телевизор — единственное, что с ними осталось.

Его молодожены хотели перевезти самостоятельно — старая техника могла сломаться по дороге. «Они разбили наши сердца. Мы всегда сможем купить новую мебель, но семейную память теперь никто не вернет», — говорят супруги. Как бы там ни было, Бэки и Марк — не первая пара, подвергающаяся такому виду мошенничества. Социальные сети могут быть очень опасны. К сожалению, в наше время еще очень много людей, использующих Одноклассники, Фейсбук и Вконтакте в преступных целях. Распространяя эту информацию, мы пытаемся бороться и предотвращать подобные случаи ограбления.

Фото: vmirechudes.com

http://vmirechudes.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON