Родители потеряли троих детей в автокатастрофе. Год спустя произошло чyдо…

Родители потеряли троих детей в автокатастрофе. Год спустя произошло чyдо…

В этот день маленький Кайли был особенно счастлив. Его долгожданный пятый день рождения наконец наступил и обещал быть как никогда чудесным. У Кайли было две сестры, четырехлетняя Эмма и двухлетняя Кэти, о которых он уже в таком юном возрасте самозабвенно заботился.

Мама Лори и бабушка Синди в этот особенный день решили съездить с ними на ярмарку. Там малыши смогли бы поиграть с животными в контактном зоопарке и покататься на своем любимом чертовом колесе. Остановившись в пробке, Лори нежно пощекотала ее ножку. Это был последний раз, когда она слышала смех своей дочери. Внезапно в машину врезался грузовик и на скорости протаранил ее. Мама и бабушка тут же потеряли сознание. Обе маленькие девочки были мертвы. Родители все еще надеялись на Кайли, но после таких травм он не имел ни шанса на жизнь. С камнем в сердце и со слезами на глазах родителям пришлось выключить приборы, которые искусственно поддерживали жизнь сына.

После всего родители вновь захотели иметь детей. Они провели искусственное оплодотворение, результатом которого стали две девочки и мальчик. Эмма, Кэти и Кайли. Пара хотела только одного ребенка, но, увидев оплодотворенные клетки, поняла — это знак. Эшли, Элли и Джейк — тройня, явившаяся на свет годом позже кончины Кайли, Эммы и Кэти. «Они никогда не заменят Кайли, Эмму и Кэти, — сказала Лори, — но у нас снова радость в доме, радость в наших сердцах. Они снова наполняют нашу жизнь любовью, счастьем и смехом». Тройняшки знают, что до них в семье было трое других детей.

Их фотографии висят всюду в доме и часто сопровождаются увлекательными историями мамы и папы. Малыши ходят с родителями даже на кладбище, где семья иногда устраивает пикники. Там они все вместе. Там Кайли, Эмма и Кэти никогда не будут забыты. Трагедия этой семьи доводит до слез.

Фото: vmirechudes.com

http://vmirechudes.com

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON