Плесень в грудных имплантах едва не довела женщину до самого отчаянного шага

Мать пятерых детей едва не совершила самоубийство из-за установленных ей пластическими хирургами грудных имплантов, которых атаковала плесень. Они стали причиной выпадения волос, болей в области груди, сыпи и даже приковали женщину к постели на 6 месяцев, сообщает medikforum.ru.

Жительница Флориды 45-летняя Ди Хикс провела в постели целых 6 месяцев из-за прогрессирующего ухудшения здоровья. Все это сопровождалось необъяснимым выпадением волос, болями в груди и сыпью на теле. Медики решили, что имеют дело с тяжелыми симптомами менопаузы, и Ди пришлось самостоятельно искать причину своего недомогания в Интернете.

К своему ужасу она обнаружила, что в ее организме развивается классическая картина отравления плесенью, которой заражены ее грудные импланты. После увеличения груди женщина целых 10 лет пребывала в восторге, потому что чувствовала себя заново родившейся. Увы, все это продлилось не слишком долго. Как только Ди заплатила $6 500 за удаление имплантов, то уже через 24 часа состояние ее здоровья резко улучшилось.

«Я увеличила грудь для повышения уверенности в себе, — рассказывает Ди. — Мне хотелось, чтобы бюст соответствовал другим пропорциям моего тела. Я ведь живу почти что на пляже во Флориде, а здесь у всех женщин стоят импланты. И сразу после установки у меня началась сыпь, которую я долго списывала на жаркую погоду. Она обострялась по 3-4 раза в неделю. А в прошлом году у меня стало двоиться в глазах, посыпались волосы, появилась боль в груди. Я тысячи долларов потратила на разные тесты, которые ничего не прояснили. А врачи говорили, что причины всему у меня в голове, а не в организме».

Ди утверждает, что после удаления заплесневелых грудных имплантов качество ее жизни изменилось на все 100%. Женщина рада, что смогла самостоятельно докопаться до истины, и она надеется, что ее история поможет другим дамам, столкнувшимся с аналогичными симптомами.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON