Финалист «Битвы экстрасенсов» Рзаев дал прогноз на 2017-й и последующие годы

Нынешний год, по мнению азербайджанского целителя, будет более спокойным, чем предыдущий, — с точки зрения войн и конфликтов.

Известный азербайджанский целитель Зираддин Рзаев рассказал, что ждет нас, жителей планеты Земля, в наступившем 2017 году. Судя по его прогнозам, негативных вещей окажется всё же больше, чем позитивных.

35-летний ныне Рзаев во весь голос заявил о себе на телевизионном шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит в эфир на канале ТНТ. Он участвовал в шестом сезоне (2008 год) и занял второе место, набрав 34 процента голосов. Зираддин, с 1997 года живущий в Москве, уступил тогда только Александру Литвину (62%).

Участие в вышеупомянутом шоу сделало его звездой, которую часто приглашают для участия в различных проектах на телевидении. Например, на одном из украинских каналов он нередко дает астрологические прогнозы на неделю.

Тут же Рзаев говорит про весь текущий год, а также «заглядывает» еще дальше, сообщает «Телепрограмма».

  1. По сравнению с ушедшим годом, 2017-й будет более спокойным с точки зрения войн и конфликтов. 2016 год был тяжелый, кровавый и агрессивный.
  2. Кризис вернется: через 4-5 лет от него будет страдать весь мир.
  3. В Иране возможен теракт — погибнут невинные люди. Что же касается Турции, то следующий год для нее также будет неспокойным. Турция должна усердно бороться с террором.
  4. Согласно философии, религии и практике фэншуй, существуют два вида энергии: чистая и негативная — Бог и Дьявол, добро и зло, день и ночь. И так далее. Если сравнить нашу планету с энергией, то большая негативная ее часть приходится именно на Запад. Я вижу там город, где работают ученые. Они экспериментируют с генной инженерией, то есть, создают людей-мутантов для войны, а также для рабочей силы. Они также занимаются мутацией различных вирусов. Вирус Зика, птичий и свиной грипп — это дело их рук. Именно из-за них весь мир снова будет в панике, появится много неизвестных вирусов.
  5. В ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания.
  6. Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену.
  7. Самолеты, которые будут принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии, могут потерпеть крушения.
  8. До 2018 года много что изменится в Англии. Я вижу черное облако, оно будет три дня, и это попадет в историю Великобритании. Вижу чиновника в черном автомобиле, на него нападет вооруженный мужчина в черной одежде.
  9. В 2018 и 2019 годах в Америке произойдет активизация гигантского вулкана. 2017-й и 2018-й — годы землетрясений и цунами. Вижу природные катаклизмы на Филиппинах, в Таиланде и Индии.
  10. Я вижу в море корабль с красной эмблемой, который потерпит крушение. Об этом будет говорить весь мир.

http://bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON