Девушка, путешествовавшая автостопом, была заперта в гробу на 7 лет! Ее доставали оттуда только для…

Коллин Стэн было всего 20 лет, когда она была похищена. Это произошло тогда, когда она пыталась поймать на обочине попутную машину. Семейная пара, Кэмерон и Дженис, остановились у обочины, когда молодая девушка пыталась споймать попутную машину.

Коллин подумала, что эти люди заслуживают доверия, так как в машине находился маленький ребенок. Через некоторое время в пути, супружеская пара начала угрожать девушке ножом, затем мужчина связал ей руки и заткнул рот.

С 1977 по 1984 год Коллин Стэн держали в заложницах под именем Кэрол Смит Камерон и Джанис Хукер в Северной Калифорнии. Коллин запирали и оставляли спать в деревянном ящике, похожем на гроб, под кроватью, которую делили супруги Хукер. В течение плена ее систематически пытали и глумились над ней с целью достижения полного физического и морального порабощения.

В августе 1984 года, жена, не выдержав такой жизни, сбежала вместе с плененной Дженис. Та впоследствии дала показания против своего мужа. За сотрудничество со следствием Дженис не была наказана. Камерона Хукера арестовали и осудили за похищение, изнасилование и сексуальные домогательства.

В оправдание он утверждал, что Коллин согласилась стать их рабыней добровольно, а любовью они занимались с обоюдного согласия, ссылаясь на письма и телефонные звонки самой Колин. Но переубедить присяжных не удалось. Ему вынесли приговор по десяти тяжким уголовным преступлениями и приговорили к ста четырем годам тюремного заключения. По словам мисс Стэн, счастливые годы ее молодости превратились в ее самый трагичный опыт, сообщает источник.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON