Астролог назвал опасные месяцы и дни в 2017 году. Сбудется ли?

В наступившем году россиян ждет финансовый и социальный успех, уверена астролог «Российской газеты» Татьяна Кудрявцева. Характер огненного петуха, по ее словам, поможет продвигать карьеру, однако «легким деньгам» год не поспособствует: разбогатеть в одно мгновение не удастся.

Кроме того, это год любви, личных побед, выстраивания отношений.

Динамика по месяцам очень неровная и неспокойная: перемены затронут буквально всех россиян. В негативные дни, которых в этом году 117, лучше избегать рисков — полетов на самолете, лихачества, слишком больших нагрузок, важных дел.

Январь — курс рубля пошатнется

Экономику в первый месяц года будет лихорадить, однако каникулярное время немного отложит социальный эффект этих колебаний.

Первые эксцессы прогнозируются на исходе первой декады, 9-12 января, когда напряженный Уран и полнолуние могут кого-то из нас удивить, а кого-то и существенно потрясти. Высокая аварийность, конфликты, колебания в состоянии здоровья. Середина месяца неспокойна, могут происходить важные события и на работе, и в социуме. Будьте сдержанным реалистом, соблюдайте осторожность. Вероятно падение курса рубля по отношению к доллару.

Негативные дни: 8, 9, 10, 12, 15, 18, 19, 26, 27, 28, 29, 31

Февраль — финансовые рынки лихорадит

В феврале нас ожидают сразу два затмения: лунное (11 февраля) и солнечное (26 февраля). Это сложный и судьбоносный месяц. Могут осуществиться давно запланированные дела, прийти ожидаемые новости, произойти долгожданные события — и хорошие, и плохие. Очень важно избегать рисков, перегрузок, травмоопасных ситуаций.

Экономический прогноз месяца скорее негативный: колебания на финансовых рынках, события будут происходить независимо от нашей воли и желаний. Результаты — непредсказуемы!

Негативные дни: 7, 8, 10, 11, 12, 15, 18, 22, 25, 26, 27

Март — возможен дефолт

Последняя декада февраля и первые две декады марта в социуме обещают быть очень содержательными и преимущественно напряженными. Это период последнего влияния на нашу жизнь тау-квадрата Урана, Плутона и Юпитера, на протяжении последних четырех лет несущего нам кризисы и проблемы. Этот тяжелый аспект, символизирующий экономический кризис и неизбежные социальные трансформации, к счастью, расходится, и это его последнее попадание в орбис. По-прежнему есть вероятность колебаний на финансовых рынках, возможна дестабилизация экономики, политические эксцессы. Иногда на последнем прохождении аспекта в орбисе случается самый настоящий дефолт! Увы, в это время мы не застрахованы даже от этого.

Негативные дни: 1, 2, 3, 11, 12, 14, 17, 18, 20, 22, 27, 28, 30

Апрель — время выгодных покупок и контрактов

Апрель поможет преодолеть последствия кризисных февраля и марта. В начале месяца придется отрабатывать старые долги и исправлять недавние ошибки. Торможение и накладки неизбежны в конце первой декады и в начале второй. Вторая половина месяца благоприятна для личной жизни, творчества, новых идей и начала их реализации. Настало время планировать финансовые операции, приводить свои денежные дела в порядок, ставить подписи на значимых контрактах, делать крупные покупки.

Негативные дни: 4, 8, 9, 10,11, 14, 23, 26, 28

Май — карьерный взлет гарантирован

Май ожидается вполне удачным. Весеннее настроение и позитивные звездные влияния будут помогать во всех делах. Новые перспективные контакты, как любовные, так и деловые, придут в жизнь многих из нас. Прогресс в карьере, творческий взлет и рост. Уран и Сатурн отмечают этот месяц своей гармоничной фазой: новшества и консерватизм «договорятся» и будут взаимодействовать конструктивно. Возможно улучшение международных отношений с США благодаря усилиям президентов. В социуме прогнозируется стабилизация и позитивные договоренности, а также рост курса рубля, «передышка» в экономическом кризисе. Если это в ваших планах — пора сделать долгожданное крупное приобретение!

Негативные дни: 6, 8, 10, 11, 25, 26, 27, 29

Июнь — может быть прибавка к зарплате

Первая декада июня продолжит эту тенденцию. Однако середина июня может оказаться проблемной, как и конец месяца. Нестабильность экономики, дисбаланс во власти. Есть опасность выйти за рамки бюджета. Появятся незапланированные расходы. В области человеческих взаимоотношений этот аспект также сулит трудности — многие взаимоотношения будут испытываться на прочность. Следует соблюдать бдительность в поездках, избегать конфликтных ситуаций. Зато на стыке июня и июля хорошие звездные аспекты будут способствовать новым романам, яркости чувств и хорошему заработку денег.

Негативные дни: 4, 9, 10, 12, 15, 23, 24, 25, 28, 30

Июль — пора в путешествие

Июль в этом году будет «полосатым» и разноплановым: скучать не придется. Отдых, отпуск, уход от проблем — лучшее, чем можно заняться в это время. К середине месяца удастся урегулировать разногласия, утрясти конфликты, успокоиться. Появится хорошая возможность для путешествий и интересных командировок, творческих взлетов и прорывов в научной и гуманитарной работе. Важные общественные события ожидаются в самом конце месяца, или (из-за каникулярного времени) будут на время отложены. Но изменения назреют уже в этот период. Для экономики месяц пройдет нейтрально.

Негативные дни: 1, 2, 8, 9, 10, 17, 18, 20, 22, 23, 27

Август — снова кризис?

Ключевые события, однако, неизбежно произойдут уже в августе, поскольку это снова месяц двух затмений, который заставит нас вспомнить о проблемах начала года, февраля и марта, и начать неотложно их решать. Уже в первой декаде есть все основания опасаться кризиса в финансах и во власти, возросшей аварийности, возможности пострадать в коллективной ситуации. Необходимо контролировать ситуацию и избегать излишеств. 7 августа — лунное затмение, 21 августа — солнечное. Тряска и изменения нас будут сопровождать весь месяц.

Негативные дни: 3, 4, 6, 7, 8, 15, 21, 24, 28, 29

Сентябрь — опасность природных катастроф

Хороший месяц! Еще недавно бушевавший кризис прекратится — выход найдется. В целом, картина неба будет способствовать стабилизации социальной, политической, экономической и культурной ситуации в стране и в мире. И в частной жизни вероятны перемены к лучшему.

Сильное напряжение характерно лишь для самого конца месяца — после 25 сентября и далее. Повышена аварийность. Опасность природных и техногенных катастроф. Возможно усиление безработицы и ожидаемое сокращение штатов, которое поставит некоторых людей в трудное положение перед поиском средств для выживания.

Негативные дни: 3, 5, 6, 12, 14, 19, 20, 21, 27, 28, 29

Октябрь — стоимость нефти подпрыгнет

Неплохо обещает сложиться октябрь. Удастся успешно соединить напористость, пробивные способности и дипломатию, обаяние. Звезды сулят личные победы и продвижение в карьере. Напряженная зона — середина месяца: непредсказуемость, торможения и внезапные, иррациональные сценарии в политике и экономике. Конец месяца не располагает к тому, чтобы смешивать личные отношения с финансовыми: надо все прояснять с самого начала. И все же на стыке октября и ноября будут доминировать гармоничные влияния. В середине нынешней осени возможен рост цен на нефть, что благотворно скажется на экономике страны.

Негативные дни: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 19

Ноябрь — санкции могут ослабить

Ноябрь пройдет под знаком гармонии Урана и Сатурна. Исследования, изобретения, союз консерватизма и новшеств в их поддерживающем друг друга сочетании поможет многим из нас. Отношения будут налаживаться, карьера двигаться вперед, гуманитарные проблемы — решаться. Плавный ход событий не потребует дополнительных усилий и нажима. Даже фантастические идеи, наконец, найдут свое воплощение в реальности. Экономическая стратегия месяца позитивна: удастся разложить все по полочкам, привести финансы в порядок, отдать долги и не сделать новых — как в частном, так и масштабах страны.

Возможно ослабление санкций в отношении России, что улучшит политический климат. Оазис стабильности в сложное, кризисное время.

Негативные дни: 1, 2, 4, 18, 19, 23, 26, 28, 29

Декабрь — аварии, травмы, конфликты

А вот декабрь начнется экстремально. Аварии, травмы, конфликты, взрывы — вот от этого нас предостерегают звезды. В первой декаде возможны провокации и негативные сценарии. Вскроются давние интриги, все выйдет на поверхность. Всю первую и вторую декаду вероятны проблемы и напряжения, как в частной жизни, так и социуме, политике и экономике. Не стоит начинать важных дел и делать крупные приобретения. Здоровье и психика, в особенности в такое время, могут давать сбои. Лишь в третьей декаде, перед новогодними праздниками, небесная гармония снова начнет радовать нас. В это время удастся уйти от конфликтов, исправить недавние ошибки. Удачный момент для разборов полетов, подсчета ущерба, зализывания ран. Покажется, что все проблемы остались в прошлом, а звезды впредь обещают только радовать нас. Экономически год закончится спокойно: предновогоднего дефолта не предвидится.

Негативные дни: 1, 3, 9, 18, 21, 22, 25

Источник: Российская газета

Фото: astroforyou.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON