Звезда кино Светлана Крючкова рассказала о причине своей страшной болезни

svetlana-kryuchkova-o

Артистка в течение 7 лет жила в квартире, отравленной ртутью, и это сказалось на ее здоровье.

Известная актриса Светлана Крючкова уже много месяцев борется с онкологическим заболеванием. Звезде фильма «Большая перемена» пришлось ехать лечиться за рубеж, ведь на ранней стадии болезнь не обнаружили, а позже ситуация была уже критическая. И Крючкова подозревает, что могло стать причиной возникновения рака. По словам актрисы, из-за недобросовестности коммунальщиков она продолжительное время жила в квартире, отравленной ртутью, – в их доме хранилось огромное количество этого токсичного вещества, о чем жильцы долгое время не знали.

— Обнаружил наш сосед. Его родители умерли, он приехал в квартиру с тремя детьми, решил сделать ремонт, — рассказала актриса в программе «Прямой эфир». — Одна стена была мокрая, вызвали водопроводчиков. Стена граничила с ЖЭКовской комнатой, где хранились вещи умерших и посаженных. Дверь была забита, окно было забито металлическим листом. Когда вытащили гвозди и стали подбираться к трубам, увидели лежащие на полу, ничем не прикрытые, 400 граммов ртути, в 256 раз превышение нормы. И все шло к нам в квартиру. В одной комнате было превышение в 35 раз, во второй — в 36.

Крючкова с семьей жили в таких условиях 7 лет, все это время члены ее семьи и она сама плохо себя чувствовали, болели. Медики к ее жалобам серьезно не относились, считая их звездными капризами.

— Я думаю, что моя болезнь связана в этой ртутью, — говорит Крючкова.

Светлана Крючкова получила известность благодаря ролям в таких советских фильмах, как «Большая перемена», «Безымянная звезда», «Старший сын», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Чучело», «Царская охота» и других, пишет источник.

Фото: bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON