В Альметьевске открыли новогоднюю елку у Дома культуры «Иске Элмэт»

a-elka-iske-elmet

В преддверии Нового года улицы, витрины и здания Альметьевска украсили тысячи неоновых огней, разноцветных лампочек и гирлянд. В этом году нефтяная столица по своему предпраздничному антуражу, оригинальности и красочности украшений — необычайно хороша, и радует своей чарующей красотой жителей и гостей города.

Большой вклад в создание столь сказочной новогодней атмосферы традиционно вносят структурные подразделения ПАО «Татнефть». Еще одним подтверждением этому стало открытие 25 декабря новогодней елки на территории Дома культуры «Иске Элмэт», являющегося структурным подразделением НГДУ «Елховнефть».

Во время краткой торжественной части с приветственным словом выступила заместитель главы, заместитель председателя Совета Альметьевского муниципального района Назия Хайдарова. Она от имени главы района Айрата Хайруллина поздравила участников мероприятия с наступающим Новым годом и отметила большую роль нефтяников в жизни и благоустройстве Альметьевска.

— Это год для нашего города – был годом свершений, преобразований и успешной реализации различных проектов. Во многом этого удалось достичь благодаря компании «Татнефть», ее структурным подразделениям, в том числе и НГДУ «Елховнефть», – сказала Назия Мисбаховна.

В унисон представителю городской администрации прозвучало выступление и председателя профсоюзного комитета НГДУ «Елховнефть» Рузэля Шаймарданова.

— «Татнефть» вносит значительный вклад в развитие города, поддержку различных социальных программ, ориентированных на поддержку населения нефтяного края и республики. Именно во многом благодаря Компании «Татнефть» наш город столь красочен и наряден, а среди ее жителей царит радостная и добрая предновогодняя атмосфера, — отметил профсоюзный лидер.

В мероприятии также принял участие заместитель начальника НГДУ «Елховнефть» Петр Маматов.

Однако официальная церемония открытия елки была быстротечной, и вскоре главными участниками торжества стали дети, пришедшие на праздник вместе с родителями. Взявшись за руки, вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Огненным Петушком и другими сказочными персонажами они стали водить хороводы вокруг елочки, играть и веселиться.

Также можно было побегать в ледяном лабиринте, прокатиться с ледяной горки, отправить письмо, положив его в специальный ящик, с новогодним желанием Деду Морозу.

Наиль Батршин

Фото: http://www.social.tatneft.ru/upload/!елка.jpg

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON