Теннисист Марат Сафин расстался с певицей Аидой Гарифуллиной

1

Марат и Аида встречались около года // Фото: Личный архив

Теннисист и артистка не смогли построить крепкие отношения. Каждый из них осознал, что не в силах уделять необходимое внимание второй половинке, учитывая их загруженность. Марат и Аида решили идти каждый своей дорогой, но все же сумели остаться добрыми друзьями.

Об отношениях 36-летнего теннисиста, двукратного обладателя Кубка Дэвиса, и 29-летней оперной звезды стало известно случайно. Во время одного из тайных свиданий в Казани – на родине Аиды – пару застукали папарацци. На кадрах, попавших в Сеть, влюбленные, прогуливаясь по городу, не скрывали своих чувств. Чуть позже Сафин и Гарифуллина провели выходные в Санкт-Петербурге и уже сами поделились совместными снимками в социальных сетях. 23 февраля у Аиды состоится большой сольный концерт в Московской консерватории имени П.И. Чайковского.

Однако Сафин придет на него уже не в качестве спутника жизни певицы. Несколько недель назад пара приняла решение расстаться. О разрыве с возлюбленным Гарифуллина откровенно рассказала «СтарХиту».

«Мы действительно больше не вместе, – поделилась Аида. – Отношения с Маратом, эти дни, проведенные вдвоем, я никогда не забуду. Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Очень изысканно ухаживал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Мы остались хорошими друзьями – такого человека я не могу позволить себе потерять. Конечно, я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну прекрасное впечатление».

2

Влюбленные сумели остаться друзьями // Фото: Пресс-служба

Несмотря на взаимные чувства и желание  обрести личное счастье, влюбленные все же поняли, что им будет трудно построить крепкие отношения. Оба осознали, как важно уделять максимум сил и внимания своей второй половинке, что в условиях жизни  Марата и Аиды практически невозможно.

«В какой-то момент мы с ним поняли, что не можем проводить вместе столько времени, сколько необходимо для того, чтобы быть полноценной парой. Я постоянно живу в Вене, много гастролирую, пропадаю на репетициях, у Марата своя активная жизнь в Москве плюс турниры в разных странах – недавно он, например, вернулся из Японии с Международной теннисной премьер-лиги, — объяснила певица. — Я его поддерживала, мы часто созваниваемся. Сейчас мое сердце свободно – не тороплюсь создавать семью, хочется в первую очередь реализоваться в карьере».

3

Марат и Аида не смогли построить крепкую семью, но сохранили теплые отношения // Фото: Пресс-служба

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON