Свадьба наоборот. Жених зарегистрировал брак, будучи в свадебном платье

zhenih-v-plate1

Фото: vsyamagik.ru

10 декабря в китайском городе Наньчуне состоялась необычная свадьба. Жених и невеста решили поменяться нарядами, чем изрядно повеселили гостей церемонии. Однако молодожены не ставили перед собой цели пошутить, несмотря на нелепый вид, они были серьезными и волновались не меньше любых других брачующихся, сообщает medikforum.ru.

Пожалуй, каждая девушка мечтает хоть раз в жизни покрасоваться в шикарном свадебном платье. И большинство из них при выборе этого наряда не советуются с будущим мужем. Китаянка Оу Цянь — не из их числа. Девушка не просто обсудила со своим бойфрендом фасон и цвет платья, в итоге она натянула на него выбранный белоснежный туалет и в таком виде отправила к алтарю.

zhenih-v-plate2

Ву Шуай не сопротивлялся. Этот поступок был для него еще одним поводом выразить свои чувства любимой. Когда парня спросили, что заставило его весь день проходить в женской одежде, он сказал: «Оу думает, что сейчас она слишком пухлая. Она боялась выглядеть плохо в свадебном платье. Поэтому она предложила мне поменяться нарядами».

Молодой человек хотел показать свою готовность в любой момент поставить себя на место супруга, поменявшись ролями. Он считает такие отношения в браке правильными. И Ву искренне надеется, что в их дальнейшей совместной жизни они будут придерживаться этого принципа.

На церемонии Оу вышла к гостям в черном смокинге и солнцезащитных очках. Затем ведущий вывел жениха, которому, к тому же, нанесли свадебный макияж. Гости хохотали от его необычайно женственной внешности и серьезной манеры поведения. Кстати, чтобы влезть в платье своей невесты, парню пришлось отнести его к портному и слегка расширить.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON