После неудачной пластики у женщины новая грудь выросла на животе

grud-na-zhivote

У женщины из Китая невероятным образом выросла почти полноценная грудь в области талии, сообщает medikforum.ru. Это произошло после того, как результаты пластической операции оказались не слишком впечатляющими.

Жительница Китая, чье имя не называется, обратилась в клинику красоты для инъекций специального гелевого наполнителя, которые понадобились ей для увеличения груди. Однако вскоре эта пациентка заметила, что вопреки ожидаемому объем бюста не увеличился, а даже уменьшился. Скоро женщина также обратила внимание на появление двух весьма крупных уплотнений, которые возникли в области живота. После этого она сразу же обратилась в больницу.

Осмотревшие ее хирурги обнаружили, что эти уплотнения на деле являются следствием попадания туда токсического гидрогеля, который женщины вкололи для увеличения груди. Этот раствор медленно опустился в зону живота. Женщина поведала врачам, что ей ввели препарат под названием Amazing Gel, так как она всегда мечтала о пышном бюсте.

Amazing Gel представляет собой полуперманентный косметический наполнитель, который когда-то был очень популярен в Китае. С некоторых пор его популярность сошла на нет, так как стало известно, что он вызывает длительные и довольно тяжелые осложнения со здоровьем. У многих пациентов после уколов гель также мигрировал в области подмышек и даже спины.

Что касается не очень везучей китаянки, то ей пришлось лечь на операционный стол, и в ходе хирургической процедуры врачи откачали из ее тела всю желтоватую гелеподобную субстанцию. После этого женщина полностью восстановилась, хотя ее бюст так и не изменился в размерах.

Фото: medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON