Парень после бурной вечеринки очнулся в морге

v-morge

Неприятный инцидент произошел в польском городе Каменна-Гура — там 25-летний местный житель после злоупотребления алкоголем по ошибке оказался в морге, где благополучно проснулся под утро, замерзнув из-за отсутствия одежды.

Как сообщает источник со ссылкой на газету Metro, накануне инцидента молодой поляк по имени Камиль побывал на вечеринке, где выпил несколько стаканов водки. Из-за обилия выпитого молодой человек потерял сознание.

Друзья доставили Камиля в больницу, где врачи констатировали его смерть. Тело поляка было направлено для проведения экспертизы в морг, но прежде чем она была сделана, Камиль очнулся и начал требовать одеяло.

Охранники больницы объяснили, что услышали шум в морге. Войдя туда, они увидели обнаженный «труп», который потребовал дать ему одеяло.

Перепуганная охрана тут же вызвала полицию. Правоохранители установили личность воскресшего поляка, а врачи, которые не смогли объяснить, как живой человек был признан мертвым, провели осмотр и ничего не обнаружив, разрешили ему идти домой. Вот только Камиль пошел из морга не домой, а в ближайший паб, чтобы отпраздновать свое «воскрешение».

Стоит отметить, что подобные случаи, когда живых людей доставляют в морг, случаются по всему миру довольно часто. Так в прошлом году в Казахстане в морг был доставлен пенсионер, перенесший сердечный приступ, который потом чуть и правда не умер от испуга, увидев, где находится. А вот в Китае в начале этого года за минуту до кремации воскрес признанный мертвым младенец.

Случаются подобные случаи и в России. К примеру, в канун прошлого Нового года в Приморье в морге ожил мужчина, признанный мертвым после злоупотребления алкоголем. После воскрешения он отправился домой продолжать веселье, где чуть не довел до обморока своим появлением знакомых, которые уже готовились к поминкам.

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON