Муж засудил красавицу-жену, родившую ему страшных детей

Фото:  pravda-nn.ru

Зарубежные СМИ активно обсуждают историю, произошедшую с китайцем Цзян Фенгом. Мужчина оказался в эпицентре скандала, когда развелся со своей красавицей-женой и подал на неё в суд за то, что она родила ему слишком уродливых детей.

1

Фенг, и сам отличающийся привлекательной внешностью, обвинил женщину в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство. Однако вскрылся другой обман — супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации. Впрочем, как отмечает Huffington Post, официального подтверждения этой истории нет, а Rocket News 24 опубликовал снимок семьи еще в прошлом году, утверждая, что всё это — довольно жестокая реклама тайваньской клиники пластической хирургии.

В Китае прошел вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций, сообщает источник.

История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание на то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».

2

Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

Фото с сайта babyblog.ru

https://www.babyblog.ru/

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON