Молодой человек травмировал лицо из-за ролла в ресторане быстрого питания

travma-litsa-iz-za-rolla1

Московский студент получил травму лица из-за ролла в ресторане быстрого питания. Молодой человек подал иск в суд с требованием компенсации в размере 150 тысяч рублей, сообщает источник.

Московский студент Кирилл Тропицын подал иск в суд на McDonald’s из-за кости в разрекламированном ролле «селедка под шубой». Решение попробовать новинку обернулось для молодого человека травмой щеки и посещением больницы.

Как поясняет москвич в иске, инцидент произошел 1 декабря. По дороге с занятий в университете он заехал в ресторан быстрого питания, чтобы покушать, выбрал рыбный ролл, о котором слышал от знакомых, сел в машину и начал есть.

— Спустя несколько минут меня пронзила резкая боль справа в области щеки, — рассказал Кирилл. — Сначала я решил, что прокусил ее. Почувствовав, что что-то мешает, посмотрел в зеркало. И тут меня охватил ужас: из моей щеки торчала рыбья кость.

Молодой человек решил не доставать кость, чтобы не стало хуже, он вызвал скорую помощь. Прибывшие медики тоже не стали извлекать ее самостоятельно, доставили пациента в отделение хирургической стоматологии ГБУЗ «Челюстно-лицевого госпиталя для ВВ». После того, как кость, наконец, вытащили, Кирилл отказался от госпитализации и отправился домой. Он разместил в социальных сетях сделанный в машине снимок, чтобы привлечь внимание к проблеме и найти юриста, готового помочь привлечь ресторан к ответственности.

travma-litsa-iz-za-rolla-2

— Я считаю, что такая крупная сеть ресторанов быстрого обслуживания, как ЗАО «Москва-Макдоналдс», должна проверять продукты на качество, свежесть и соответствие Санпин нормам, а так как введено рыбное меню, то проверять его на наличие костей. В тот день мне очень повезло, что кость пробила щеку, а не застряла в горле или еще хуже в пищеводе, — отметил потерпевший.

По словам адвоката Сапижат Гусниевой, иск подан в Тверской суд Москвы с просьбой взыскать в пользу Кирилла Тропицына 150 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда.

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON