Меладзе устроил тайную свадьбу с Джанабаевой

1

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уже два года живут в законном браке. Об этом в интервью журналистам рассказал случайный очевидец их свадьбы, пишет источник.

Год назад в прессе поползли слухи о тайном бракосочетании Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, которые на тот момент уже давно состояли в отношениях. Поводом для слухов стали посты в соцсетях Альбины и ее коллеги и невестки Веры Брежневой.

Жена Константина Меладзе опубликовала на своей странице фото свадебного торта, украшенного инициалами «ВА», а Джанабаева показала селфи, на котором она запечатлена с обручальным колечком на пальце.

2

Тогда Валерий Меладзе опроверг информацию о тайной свадьбе, заявив, что не планирует жениться, но слухи продолжили курсировать в прессе, ведь через два месяца на пальце экс-виагранки вновь было замечено обручальное колечко. Главный атрибут бракосочетания был на пальце Альбины во время вечеринки, посвященной юбилею Аниты Цой.

3

Теперь же выяснилось, что слухи о тайном бракосочетании Меладзе и Джанабаевой были правдивыми, вот только состоялась их свадьба не год, а два года назад. Об этом в интервью журналу StarHit рассказал пожилой заводчик голубей Дмитрий Кулаков, ставший случайным очевидцем свадьбы звездной пары.

Пенсионер всю жизнь проработал водителем, а после выхода на пенсию все свое время начал посвящать своему хобби — разведению голубей. Последние десять лет Кулаков по пять дней в неделю проводит под стенами Кутузовского загса Москвы, где он предлагает молодоженам запустить в небо его голубей. Работал он возле загса и в тот день, когда туда сочетаться узами брака пришли Валерий и Альбина. Их голубятник, сам того не желая, напугал.

Кулаков рассказал представителям прессы, что бракосочетание звездной пары было очень скромным — свидетелями церемонии стали лишь «пара-тройка друзей» Джанабаевой и Меладзе.

«По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание», – рассказал пенсионер, повидавший за годы работы не одну звездную пару. – «В здание он вошел, озираясь по сторонам».

Предлагать свои услуги молодоженам, пытающимся не привлекать к себе внимание, Кулаков не стал, оставшись в стороне наблюдать. Певец нежелательного свидетеля заметил и, взглянув на него неодобрительно, отправился во дворец бракосочетаний. После росписи жених спешно покинул загс, побежав к машине, держа за руку свою новоиспеченную жену.

Убегающие из загса молодожены удивили голубятника. Почему Валерий и Альбина бежали к машине, пенсионеру пояснили позже работницы загса. Как потом выяснилось, артист принял Кулакова за фотографа и подумал, что тот дежурит под стенами дворца бракосочетаний с целью получения эксклюзивных фото со свадьбы.

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON