Игорь Николаев нашел себе новую «Русалку»

1

После скандала, разгоревшегося после совместного выступления Игоря Николаева и Наташи Королевой на юбилейном концерте певицы в Кремле, композитор произвел замену «Русалки». Свой знаменитый хит «Дельфин и Русалка» Николаев теперь будет исполнять не с экс-супругой, а с более молодой артисткой — 26-летней Нюшей, сообщает источник.

О частичной смене актерского состава в сериале «Дельфин и Русалка» известный композитор сам сообщил поклонникам посредством своей страницы в Инстаграм, где он представил новую исполнительницу этого знаменитого хита — Анну Шурочкину.

2

Но произведенная «рокировка» возмутила многих подписчиков Игоря Юрьевича.

«Совсем не то!», «Если у нашей страны есть любимая Русалка… вопрос: зачем нам другая?», «Вы с разными русалками уже пели в дуэте, только вот, кто о них сейчас вспомнит…: и о русалках, и о дуэтах…, кроме одного», «Жаль что не с Наташей..», « Дельфин Вы наш и все таки страна привыкла видеть русалку Наташу остальные не то извините», «Можно было с Натулей!!! Нюша она есть Нюша!!!», «Неееее. русалка только НАТАХА. Нечего выдумывать. Даже не стоит», «Наташа главная русалка страны», «Они, если честно, не пара, не пара, не пара», «Кроме Кролёвой, никто не подходит на эту роль!!! Наташа заезда!!!», — начали возмущаться в комментариях к посту певца преданные поклонники дуэта Королева — Николаев.

Тем не менее многие другие пользователи отметили, что не важно кто будет «Русалкой», главное чтобы «Дельфин» был прежним. А некоторых фолловеров новый дуэт даже обрадовал, ведь он может дать новую жизнь старому хиту.

«Отличная идея! Песня обрела новое дыхание!», «Будем ждать в эфире ваш неожиданный дуэт!», «Супер! Молодцы! Впрочем, с кем бы Игорь не пел всегда здорово!», «Игорь Юрьевич главное что Вас никто не заменил. Вы ведь наше все», «Ух ты какое новшество. Интригуете», «Ещё не слышала , но уверена дуэт получился классный!!!», «Давно бы надо заменить!», «Игорь, вы СУПЕР! !!!! От перемены мест русалок, Игорь не меняется ))))», «Очень сексапильная Русалка в новом сериале у Вас», — выражают в комментариях свое мнение подписчики композитора.

Впрочем, расстраиваться поклонникам Наташи Королевой пока рано. Вероятнее всего Нюша займет место экс-супруги Николаева только на время одного из концертов, которые россияне увидят на телеэкранах в новогоднюю ночь.

3

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON