Елене Летучей экстренно наняли охрану из-за поступающих угроз

elena-letuchaya

Стало известно, что телеканал «Пятница» собрал срочное совещание из-за поступающих угроз после проверки Еленой Летучей московских ресторанов. Об этом сообщает  informing.ru со ссылкой на Life.ru.

Напомним, накануне по всей Москве появились билборды: «Лена Летучая идёт на Москву», приуроченные к началу нового сезона программы «Ревизорро».

После рейда по провинциальным общепитам и гостиницам Летучая отправилась с проверкой в рестораны столицы. Понятное дело, владельцам заведений идея Елены не понравилась. В ресторанах Москвы хрупкую телеведущую встретили хамством и оскорблениями. Да и без рукоприкладства не обошлось.

Так, в нашумевшем выпуске программы, в котором Летучая нагрянула с проверкой в ресторан «Одесса мама», отчаянная блондинка оказалась запертой в морозильной камере, после чего в нее запустили ведром с водой.

Отметим, на протяжении двух недель в соцсетях не умолкают горячие обсуждения шоу. Причем пользователи разделились на 2 лагеря: одни возмущены наглостью Летучей, а другие, наоборот, восхищаются смелостью девушки.

Впрочем, программа «Ревизорро» давно уже вышла за рамки развлекательного шоу. После отснятых в Москве эпизодов в адрес Елены стали поступать угрозы. На днях телеведущую, которая в настоящее время находится в отпуске, экстренно вызвали на совещание в редакции телеканала «Пятница», где было принято решение нанять охрану Елене.

По словам представителя телеканала Натальи Абрамочкиной, история с угрозами действительно серьезная. Так, после эфиров из московских ресторанов Елене стали угрожать расправой. Недавно даже пытались даже вскрыть её телефон, чтобы подпортить репутацию. Но к счастью, ничего интересного так и не нашли. В связи с этим, руководство канала решило, что Летучая будет постоянно передвигаться в сопровождении охраны, и не только на съемках.

Абрамочкина добавила, что, изначально все понимали, что снимать программы о столичных заведениях будет непросто, однако никто не подозревал, насколько.

Фото: vladtime.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON