Дима Билан сильно постарел, огорчены поклонники (ФОТО)

1

Поклонников Димы Билана неприятно удивило новое фото артиста, на котором он выглядит очень постаревшим, пишет источник.

Не секрет, что в этом году из-за проблем со здоровьем Дима Билан сильно похудел, что негативно отразилось на его внешности. Сам певец, страдающий от гастрита, возвращаться в прежнюю форму не желает. Он утверждает, что после похудения к нему вернулась легкость и давно забытая гибкость.

А вот поклонники артиста считают, что перемены не пошли исполнителю на пользу. И это доказывает последний снимок Димы, сделанный на открытии Russian Film Week в Лондоне, который он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

2

На снимке лицо 34-летнего артиста запечатлено крупным планом и можно отчетливо увидеть морщины на его лице, которых заметно прибавилось после похудения. Из-за этого Билан стал выглядеть значительно старше своих лет, на что фанаты указали ему в комментариях к фото.

«Дима, вы очень постарели», «В 32 выглядеть на 45 это уже не здорово((((((», «Так постарел. но идёт.))», «Дим мне или кажется ты стареешь», «Постарел, морщины под глазами», «П…ц , как старик», «Ммдаааа….уже не тот Билан… постарел…..ужас», «Ой, стареет прям», «Пожалуйста больше не худейте, ваша худоба уже выглядит не здорово», «Уставший…», «Дим… что-то совсем замученный… отдохнуть бы как следует, может даже что-то изменить в жизни…», «Надо поправляться. Срочно», «Фотограф подчеркнул все недостатки. Ранее старение. А Дима красавчик!», — выражают в комментариях свое мнение фолловеры.

Хотя многие поклонники певца не согласились с мнением предыдущих комментаторов и отметили, что Дима, напротив, выглядит отлично.

«Смотрю на вас и понимаю, что вы приятно похорошели, возмужали ) Хороший вы», «Димасик из молодого мальчика вырос в мужчину! Очень красивого и брутального, а старость всех нас посетит, не сомневайтесь», «КрасиВ как Ангел!!!», «Дима стал настоящий брутал..», «Дима, замечательно выглядите! Вы очень привлекательный мужчина, и с возрастом становетесь все более интересным!», — пишут подписчики Билана.

Фото с сайта informing.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON