45-летняя женщина стала суррогатной матерью для больной раком дочери

surrgatnaya-mat-dlya-docheri1

Жительница Британии Джули Брэдфорд родила собственного внука, став суррогатной матерью для дочери Джессики и ее супруга, пишет источник.  Семья вынужденно пошла на такие меры. Джессика выжила в тяжелой борьбе с раком шейки матки, но утратила репродуктивную функцию.

Онкологию у дочери Джули выявили три года назад, когда девушке было 18 лет. Более тщательное обследование показало, что рак успел распространиться в лимфоузлы, окружающие матку. Девушку предупредили, что терапия будет жесткой, и даже если все пройдет хорошо, она больше никогда не сможет иметь детей.

Перед началом лечения врачи предложили Джессике на всякий случай заморозить яйцеклетки, чтобы в будущем у нее был шанс воспитывать родного ребенка, рожденного суррогатной матерью. «Им удалось взять 21 яйцеклетку, но выжили только 10. Их оплодотворили биоматериалом мужа, затем выращивали эмбрионы в течение двух недель, а после заморозили, — рассказала девушка. – А у меня, тем временем, начался курс химиотерапии».

Сейчас болезнь Джессики находится в стадии ремиссии, но последние три года были ужасными для всей семьи. Джули наблюдала за страданиями дочери и хотела занять ее место: «Я чувствовала себя бесполезной. Я ничего не могла сделать, чтобы помочь ей. Но в итоге мне повезло – мне дали шанс исправить ситуацию…»

 Джули знала, что Джесс с самого раннего детства мечтала стать матерью. Чтобы дочь всю оставшуюся жизнь не ходила с разбитым сердцем, женщина предложила не затягивать с рождением ребенка: «Я подумала, что если стану их суррогатной матерью, то у меня снова будет все под контролем. И Джессика с Ризом дали мне возможность выносить их малыша – это была честь для меня».

В мае этого года эмбрионы разморозили и имплантировали в матку матери. А 2 декабря Брэдфорд родила своей дочери сына, а себе – внука. Мальчика назвали Джеком. «Моя мама — самая храбрая и удивительная женщина в мире! Я так сильно люблю ее, и так благодарна, что она подарила мне сына», — поделилась Джессика своей радостью с друзьями в Facebook.

surrogatnaya-mat-dlya-docheri2

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON