Телекомпания «Луч» вручает призы за «Золотую осень»

Снег и морозы незаметно пришли на смену яркой осени, но красоту пылающих красок увековечили на фотоснимках участники конкурса телекомпании «Луч» «Золотая осень». Сегодня авторы лучших работ получили дипломы и ценные подарки. Напомним, главный приз – фотосессия от студии «Колибри».

Чарующая, необыкновенная и вдохновляющая… Ни одно время года не имеет столько эпитетов, как осень. Золотая пора ассоциируется с многогранным творчеством. Гуляя по городу, усыпанному шуршащей листвой, невольно вспоминаешь отечественных литературных классиков, которые воспевали красоту русской природы. Конечно, такой восторг от осенних пейзажей испытывают далеко не все: кто-то обращает внимание только на дождь и холод. Но несмотря на то, что осень считают еще и временем некой меланхолии и грусти, фотоконкурс телекомпании «Луч» получился ярким, веселым и жизнерадостным.img_4525

Уже с первых дней приема работ на электронную почту ежедневно приходили десятки фотографий в разных жанрах. Люди присылали не только интересные снимки, но и свои рассказы о прогулках на природе, делились своими чувствами, нахлынувшими с приходом золотой поры. Всего за время проведения конкурса было прислано 124 фотографии. Также активно проходило голосование.

Выбрать победителей и призеров организаторы «Золотой осени» доверили населению. Голосование за участников проходило в официальной группе телекомпании «Луч» «ВКонтакте». В результате случилось приятное совпадение: наибольшее количество голосов набрали участники, запечатлевшие малышей, и потому церемония награждения, прошедшая 15 ноября, получилась особенно трогательной и душевной.

Первое место в конкурсе заняла семья Садетдиновых. Братика и сестренку Данияра и Дианну, похожих как две капли воды, поддержали около 5 тысяч человек.

Второе место разделили друзья Илалтдиновы и Гиздатуллины. На фотографии, набравшей более 4 с половиной тысяч голосов, маленький Радэль и его подружка Самира. Удивительно, но эти малыши тоже похожи друг на друга, хотя и не являются родственниками.

На третьем месте конкурса – Роза Шафеева. Также на усмотрение оргкомитета конкурса выбраны 10 самых интересных фотографий, не вошедших в призовую тройку. Каждый получит сертификат за активное участие в конкурсе и пакет с сувенирной продукцией «Луча».

Телекомпания «Луч»

Фото из архива телекомпании

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON