Самые низенькие в мире супруги проводят медовый месяц

1

Самая низкорослая супружеская пара в мире решила провести свой медовый месяц в Лондоне. Уроженцы Бразилии, чьи имена занесены в Книгу рекордов Гиннеса, вытянутся до 180 см в высоту, только если встанут друг на друга.

Рост Пауло Габриэля да Силва Барроса и Катюсии Хосино не превышает 90 см, так что даже если они встанут друг на друга, то чуть превысят среднестатический рост жителей Бразилии. Оба карлика входят в Книгу рекордов Гиннесса, как самая низкорослая супружеская пара в мире. 31-летний Пауло когда-то считал, что не сможет найти себе подругу, рядом с которой он не ощущал бы себя таким маленьким. Но 8 лет назад Пауло познакомился с Катюсией в интернете, и с тех пор они практически не расстаются.

На днях влюбленные прибыли в Лондон, чтобы получить официальный сертификат о попадании в Книгу рекордов Гиннеса. А местная газета подарила маленьким людям возможность провести в британской столице медовый месяц, посетив главные достопримечательности вроде Биг Бена и колеса обозрения The London Eye.

«В Бразилии намного теплее, а в Лондоне мы просто замерзаем, — призналась Катюсия. — Но мы все равно безумно счастливы возможности отметить нашу свадьбу здесь. Правда, нам определенно нужно прикупить побольше теплых зимних вещей, а это не так просто, учитывая наши нестандартные фигуры».

Отметим, что между Катюсией и Пауло не было любви с первого взгляда, и изначально девушка отвергла его предложение. Она просто не хотела заводить бойфренда, который живет так далеко от нее. Но потом девушка все-таки поняла, что ошиблась, и сама связалась с Пауло. Они длительное время обменивались сообщениями, пока не отправились на первое свидание в бар.

2

Однако им потребовалось целых 8 лет свиданий перед тем, как все-таки сыграть свадьбу с участием 130 гостей и родственников. И теперь супруги ощущают себя счастливейшей семейной парой в мире, пишет источник.

Фото с сайта medikforum.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON