Роза Сябитова запуталась в любовниках Ларисы Гузеевой

zaputalas-v-lyubovnikah

В СМИ часто пишут о натянутых отношениях ведущих программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. По сообщениям прессы, знаменитости поддерживают рабочие отношения и не собираются дружить семьями. Ранее Роза призналась, что Лариса с самого начала обозначила, что считает ее и Василису Володину коллегами и не намерена с ними вести задушевные разговоры на кухне.

А недавно Сябитова уличила Гузееву во лжи, заявив, что та регулярно обманывает зрителей и героев программы, рассказывая различные истории якобы из собственной жизни. «Во время съемок они же часто уходят в несознанку, особенно девушки – все такие белые и пушистые. И тут Лариса доверительно так говорит: «Ой, а вот у меня была история…» И рассказывает про себя такое, что волосы дыбом! И героиня подхватывает: «А у меня тоже вот так-то было… Однажды она на эфире говорит: «Вот, сейчас домой приду, детям блины печь буду». Я сижу рядом и думаю: «А я-то какая плохая мать, у меня сын с дочкой вообще на сухом пайке». Вернулась после записи программы в час ночи и до четырех утра борщ варила. На следующий день злая, невыспавшаяся, в гримерке говорю Ларисе: «Хватит врать! Это просто невозможно после съемок еще и у плиты стоять». Она расхохоталась: «Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю». И тут я поняла, что и другие ее истории из той же оперы. Даже подкалывать ее стала: «Я что-то в любовниках твоих запуталась, на 25-м уже сбилась», — цитирует знаменитость издание «Откровения звезд».

 Кроме того, Сябитова пожаловалась, что раньше во время съемок Гузеева хитрила и произносила в эфире ее текст вместо того, чтобы делать заметки для себя самостоятельно. «У Василисы – компьютер, у Ларисы – сценарий. А у меня бумажки, а которых я заметки делаю. Во время эфира в голову приходят всякие мысли, вопросы каверзные, которые я себе записываю. И вдруг однажды вижу: Лариса начала у меня подглядывать! Раз – и мою мысль выдает! А мне-то тоже что-то говорить надо. Я стала от нее закрываться рукой, как в школе. Она обиделась…», — призналась телеведущая, передает «Домашний очаг».

Фото с сайта  goodhouse.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON