Пелагея, забеременев, изменилась до неузнаваемости

pelageya1

Известная певица Пелагея готовится стать матерью. Ради того, чтобы беременность прошла спокойно и без лишних нервов, она отказалась от кресла наставника в очередном сезоне шоу Первого канала «Голос». Артистка редко появляется на светских мероприятиях, поэтому фанаты лишены возможности видеть свою любимую артистку.

Фотографии, которые появились в аккаунтах некоторых салонов красоты, привели поклонников Пелагеи в замешательство. Они не могли поверить, что певица настолько изменилась и стала едва узнаваемой. Они принялись гадать, что произошло – то ли бывшая наставница шоу «Голос» прибегла к пластике, то ли мастерство профессиональных визажистов так преобразило артистку. Об этом сообщает источник со ссылкой на СтарХит.

«Ой, носик новый? Она прям другая», «Вот это да, как пластика лицо поменяла! Не узнала бы», «Очень красивая! И никакой пластики нет», «Какая неузнаваемая», — написали поклонники.

 В августе Пелагея решила провести отпуск в Сочи. Артистка отправилась именно на этот курорт, так как добраться до места отдыха можно самолетом всего за два часа. «Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказывала «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».

Сейчас поклонники с нетерпением ждут прибавления в семействе Пелагеи и ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина. Спортсмен станет отцом во второй раз – за несколько месяцев до свадьбы с артисткой его бывшая возлюбленная подарила ему сына. Однако рождение малыша не смогло спасти прежние отношения Ивана от краха. Мужчина принял решение оставить избранницу с маленьким сыном и жениться на Пелагее. Они сыграли свадьбу, куда пригласили лишь самых близких людей и не афишировали изменившееся семейное положение.

pelageya2

Фото: «Инстаграм»

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON